intershee 发表于 2007-6-14 19:44:45

嘿嘿  能来最好了 !!!!!!

阿⑥¨头 发表于 2007-6-14 20:03:09

<P>哈哈~~~~~~能签下也不错!!!支持.........</P>

stone023 发表于 2007-6-14 20:52:04

<P>楼主也很牛,这贴分析的到位啊。</P><P>花了不少工夫。</P>

Jasonmong 发表于 2007-6-14 22:54:00

<P>04年美洲杯就发现他的牛了</P><P>此后的奥运会的金靴更是不用说</P><P>相信莫老布兰卡能给我们惊喜</P><P>另外对楼主的辛苦整理表示景仰!!!!!!!!</P>

寒若非 发表于 2007-6-14 23:57:23

<P>阿根廷国家队的锋线都来了</P>

X4 发表于 2007-6-15 00:11:36

<P>哇,好利害啊,流了一地口水,要是把口水全部变成欧元买他来就好了.可惜莫拉蒂最近都没有什么消息,不知道究竟转会运作到什么程度了,不过风平浪静的背后真的有大手笔嘛?</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-6-15 14:14:29

<P>安哥又一力作,特维斯,俺喜欢…………</P><P>你到底有多牛?</P><P>牛</P>

jayim 发表于 2007-6-15 14:16:51

<P>奥运会已经证明了,我就不想多说什么了</P>

星落无玄 发表于 2007-6-15 15:05:08

他题球最像老马 真话

马特辣脐 发表于 2007-6-15 17:06:19

<P>他和克雷斯波好像不是一个类型的吧?</P><P>克雷斯波更多的是嗅觉型的抢点选手 野兽是拿球带球型的~~</P><P>呵呵 支持阿根廷人来~~</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 特维斯——你到底有多牛?