蓝黑stars 发表于 2007-6-16 13:14:32

希望我们能签下他.

maxpippo 发表于 2007-6-16 13:56:02

<P>来吧来吧,找到小马的影子~~~</P>

fcguo 发表于 2007-6-16 14:03:11

他是不错,但是好象价钱恐怖了点...

苏亚雷斯 发表于 2007-6-16 15:01:32

虽然看特维斯的比赛不多,但是还是有一种强烈的感觉,这小子如果有好的机遇和环境,一定能成就一番大事业。

蓝色忧郁1 发表于 2007-6-16 18:44:43

<P> 真的有这么牛吗</P>

卡里尼 发表于 2007-6-16 19:45:31

支持美一个来这里的阿根廷人

pazza23 发表于 2007-6-16 22:06:57

真的不错`` 相信你绝对牛``哈哈```

hanwha 发表于 2007-6-16 22:37:53

牛人啊,经常能硬吃对方,我喜欢

ast77 发表于 2007-6-16 22:40:08

<P>我是在高中的时候知道这个特维斯的。当时他在比安奇的博卡青年和谢洛托担纲锋线。在解放者杯上呼风唤雨。誉为足球场上的德尔加多。不是那个老德尔加多,也不是那个爆炸头的小德尔加多。要知道这个德尔加多可是阿根廷人公认的世界第一音乐家。在阿根廷从来没有人享受过这样的赞誉。那个时候特维斯和达利桑德罗 卡维纳吉是阿根廷的三大新星。大头混迹于德甲英超的中流球队,现在在萨拉戈萨,卡维纳吉在东欧。  特维斯和好几个阿根廷人包括马斯切拉诺 多明戈斯等人跟随帕萨雷拉加盟科林蒂安。作为队长获得巴西联赛冠军,还是MVP呢。他的表现征服了自负的巴西人。他是世界上第一个也是唯一一个三次获得美洲足球先生称号的人。大小罗,马拉多纳,罗马里奥谁都没做到。呵呵他是我的偶像,我在冒险岛游戏里角色就叫前锋特维斯                                             </P>

吗啡 发表于 2007-6-17 00:22:33

牛比五十六
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 特维斯——你到底有多牛?