inter54 发表于 2007-6-18 22:26:47

<P>兔子的身体是我们需要考虑的;特维斯的高身价也是需要考虑的;</P><P>难得我们的锋线有了一个赛季的磨合,如果真的如媒体言,走克鲁斯,然后克雷斯波、阿德、伊布、特维斯争夺主力,</P><P>怕是国际米兰就真的乱了套了……还不考虑前锋高薪带来打破球队的平衡。</P><P>我们并不是要把每一个牛牛的前锋搞到手的,堆积前锋只有恶果……</P><P>两名一流的前锋主力,两名合格的替补,挺好。</P>

偶爱国米 发表于 2007-6-18 22:50:46

一个冠军福将(拿遍了南美所有俱乐部荣誉,世俱杯冠军,南美足球先生),一个能凭一己之力改变球队的人,一个拥有出色脚法和良好意识的天才~~~你说他有多牛

Garfield 发表于 2007-6-19 07:30:22

他的球技毋庸置疑!最重要的是!他的气质,他在球场上的那种冲劲和舍我其谁的霸气!还有他的职业道德!是最接近马拉多纳的!

Garfield 发表于 2007-6-19 07:37:59

<P>我期待的下赛季国米的锋线:克雷斯波、伊布、克鲁斯、特维斯、</P>
<P>至于阿德,我始终认为他应该离开,球技我承认,但个人问题比较多!</P>
<P>苏亚佐,如果能安心打替补,可以接受!</P>
如果不引进苏亚佐,可以从青年队提拔一个前锋上来!

Garfield 发表于 2007-6-19 07:41:19

还有!特维斯让我想起了萨莫拉诺!

xiangzhong 发表于 2007-6-19 13:00:07

我想锋线上的人够了,最好是再找一个好的中场,像迪亚拉似的就好了。

summer2002 发表于 2007-6-19 14:51:35

请签下他.......!!!!!!!!!!!!!

蓝星魂 发表于 2007-6-19 15:27:57

<P>他比梅西长的粗壮!!!</P>

怀念巴乔 发表于 2007-6-20 08:04:15

<B>以下是引用<I>Garfield</I>在2007-6-19 7:37:59的发言:</B>

<P>我期待的下赛季国米的锋线:克雷斯波、伊布、克鲁斯、特维斯、</P>
<P>至于阿德,我始终认为他应该离开,球技我承认,但个人问题比较多!</P>
<P>苏亚佐,如果能安心打替补,可以接受!</P>
如果不引进苏亚佐,可以从青年队提拔一个前锋上来!

最后一句话我喜欢!!!!!!!!

龙井菲凡 发表于 2007-6-20 08:42:11

问题是会买TVEZS吗?要花多少钱呢?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 特维斯——你到底有多牛?