龙追日 发表于 2007-6-17 18:33:39

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-17 17:32:05的发言:</B>

<P>说实话,我也感觉AV的球迷比国米要多出不少........</P>
<P>当初C5 搞什么投票时,起初我一直认为国米顶多能排在5,6位,结果却让我大吃一惊,国米的票数比第二名的AV多出接近一半......</P>
<P>是什么原因我就不知道了,反正我不是因为国米球迷多而喜欢国米的......</P>
<P>就算全世界只剩下我一个内拉祖里又如何呢,只要我喜欢国米就足够了.......</P>

我想大概是我们死忠球迷多,AV的大部分都是墙头草,舍不得去花一毛钱去投下票吧……哈哈

vicodo 发表于 2007-6-17 18:54:52

<P>AV的 走狗 都是 功利的,没一点 技术含量的</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-6-17 19:01:54

<P>去过163之类的都知道AV球迷就没有素质.</P><P>球迷多,说实话,在街上看见穿国米衣服的绝对不穿AV球衣的多.</P><P>什么70年代.80年代,没有这么说的.</P><P>有的东西绝对能引起共鸣,与年龄无关.</P>

阳光之黑 发表于 2007-6-17 19:03:03

<P>球迷有激进的也有LZ这种理智型的</P><P>不过某些王朝的素质实在不让人恭维</P><P>至于说到球迷多少的问题,我倒觉得有一点可以肯定的是,女球迷来说一定某王朝的多,没办法,不说多吧至少有一半是冲着帅哥去的,哈哈哈,这可是至理名言</P>

anbaggio 发表于 2007-6-17 19:04:57

除了鄙视还是鄙视...........

独孤星夜 发表于 2007-6-17 19:43:59

<P>如果某个球队的老板说:某个国家把婴儿当肥料使用。</P><P>而我,作为这个国家的一员,去支持这样的球队。我能这么做么?我实在找不到理由。</P>

pelefein 发表于 2007-6-17 20:36:07

<P>人走人道</P><P>车行车辙</P>

蓝黑星辰 发表于 2007-6-17 20:52:53

我们国米年轻的球迷多,AV年龄大的球迷多,很多都已经接近40岁,足球已经不是他们主要关心的问题,足球是年轻人的运动不是吗?而且我们国米都是死忠球迷,把国米的荣誉看的比什么都重要,所以在网上调查投票的热情非AV可比,而且还有一个我们有着一个比隔壁好太多的老板

刘亦菲 发表于 2007-6-17 20:55:34

王朝的球队,王朝的球迷。

sunsw33 发表于 2007-6-17 22:15:42

<P>有点不一样!我觉得AV球迷素质不低~根本就是不有素质!</P><P>我觉得很有道理!
</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]米兰德比—球迷篇