interwin 发表于 2007-7-3 12:37:40

我小时候可能就埋下了喜欢国米的种子,当时是cctv转播的,av正好是鼎盛时期,我爷爷带我看球,我小时候喜欢和大人唱反调,我 爷爷喜欢av我就喜欢国米,记忆最深的是parma3:0赢av的那场,那时候开心啊.以后就一发而不可收拾了~~!还有个原因是喜欢国米的德国人,特别是马特乌斯,90夺冠后手举大力神的样子让我终生难忘,那时候才9岁虽然不懂足球~~!

yangyue0 发表于 2007-7-3 12:41:02

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-17 16:44:58的发言:</B>
有点不一样!我觉得AV球迷素质不低~根本就是不有素质!

非常的同意

如歌人生 发表于 2007-7-3 17:19:03

<B>以下是引用<I>interwin</I>在2007-7-3 12:37:40的发言:</B>
我小时候可能就埋下了喜欢国米的种子,当时是cctv转播的,av正好是鼎盛时期,我爷爷带我看球,我小时候喜欢和大人唱反调,我 爷爷喜欢av我就喜欢国米,记忆最深的是parma3:0赢av的那场,那时候开心啊.以后就一发而不可收拾了~~!还有个原因是喜欢国米的德国人,特别是马特乌斯,90夺冠后手举大力神的样子让我终生难忘,那时候才9岁虽然不懂足球~~!

你爷爷多大了?是不是40年的?

jerrick 发表于 2007-7-4 15:32:06

不知道你说的是不是90-91赛季的比赛,我印象中帕尔马是2:0赢的AC,当时帕尔马当家前锋梅利进球后跪在场地上的镜头后来还被做了意甲集锦节目的片头(就是最后一个定格的镜头)。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创]米兰德比—球迷篇