daytona 发表于 2007-6-24 09:36:13

支持下LZ的观点,AV是让人唾弃的,但是有许多低素质的AV球迷更让人恶心!

116916023 发表于 2007-6-24 21:28:28

<P>肤浅的人更容易喜欢AC  皇马   曼联这些</P>

InterShine 发表于 2007-6-24 21:35:17

LZ分析的很透彻,我就是因为球衣好看才开始喜欢上INTER的!就像我喜欢喝百事,而不喜欢可口一样!

已经成为习惯了,改不了了!

Sandwich 发表于 2007-6-24 21:44:23

只要不骂人的球迷,都凑合

interbbk 发表于 2007-6-24 22:57:15

<P>老实说我并不是很讨厌我周围的AC球迷,可网上的确实太不敢让人恭维~~</P><P>是不是在网上穿上马甲以为我们认不出就为所欲为???我很怀疑~~~~</P><P>但无论如何,做一个蓝黑的球迷还是很幸福的~~</P>

recoba167 发表于 2007-6-26 12:10:59

<P>清楚地记得看第一场球,也不算比赛,大概是集锦,</P><P>  就是AV的,但庆幸没有选择红黑,而是蓝黑</P><P>命中注定</P>

wrin 发表于 2007-6-26 16:44:45

他们就是墙头草,这样的球迷有啥用?国米球迷不一定最多,但一定是最死忠的

GPNLZL 发表于 2007-6-29 18:31:32

<B>以下是引用<I>116916023</I>在2007-6-24 21:28:28的发言:</B>

<P>肤浅的人更容易喜欢AC  皇马   曼联这些</P>

是挺肤浅的
不过也没见你去迷什么亚特兰大,雷吉纳等
批判别人前还是先多反省自己
接触到现在那么多年了,国米球迷最悲哀的莫过于无法勇敢的去面对现实
P.S.敢问这位仁兄,如果当年国米的成绩烂到和热那亚一样,你还会去迷吗?
做为一个中国公民,以成绩和球星来迷球队是再正常不过了,居然还能扯到什么肤浅不肤浅上,你实在太有才了

zuoliang 发表于 2007-6-29 20:51:40

<P>记得看第一场球赛就是国米的,加上那时的R9~~~</P><P>AC不AC~~~ 还是恨38多点~~~</P><P>此贴为什么这样多的马甲?</P>

呵呵画眉 发表于 2007-7-1 15:34:36

<P>国米的悲剧色彩所吸引的一部分球迷,注定是不会很张扬的,这或许会导致表象上面的一些不显露</P><P>看上去似乎A迷很多,但很多国米的球迷都在他们旁边默默地看着并鄙夷着吧</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]米兰德比—球迷篇