ecustkong 发表于 2007-6-18 23:16:30

总的感觉是ac球迷和我们国际米兰球迷性格不一样

noooon 发表于 2007-6-19 08:37:03

<B>以下是引用<I>阳光之黑</I>在2007-6-17 19:03:03的发言:</B>

<P>球迷有激进的也有LZ这种理智型的</P>
<P>不过某些王朝的素质实在不让人恭维</P>
<P>至于说到球迷多少的问题,我倒觉得有一点可以肯定的是,女球迷来说一定某王朝的多,没办法,不说多吧至少有一半是冲着帅哥去的,哈哈哈,这可是至理名言</P>

同感呀,我女朋友就老说AV的人帅,我每次都跟他说我们这边才是真正的男人

huan 发表于 2007-6-19 13:19:05

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-6-18 17:20:50的发言:</B>

<P>什么球迷数量最多,我觉得那是虚名,不如每年双杀来的实在。</P>

这句话说得太有才了,呵呵

onlytowait 发表于 2007-6-19 14:05:05

<P>楼主还是比较理性的,不理性的是网络的自由</P>

柳随风舞 发表于 2007-6-19 20:57:13

<P>LZ错了</P><P>70年代以上的人中,AV和内拉祖里数目大致相等,据我亲身体验,AV的球迷一直在缩水,而内拉祖里一直在增加,目前数目相差无几。记得我喜欢国米的时候,周围基本上都是AV所谓的球迷,因为AV的球迷有很多水分~~,相反内拉祖们是经过一年又一年的锻炼才诞生的,因此很忠诚。</P><P>我本人就是70年代以后的人,周围很多人和我一样,是国米的球迷,也有很多AV的拥护者。</P>

刀子鱼 发表于 2007-6-19 21:25:25

<P>搞不懂是怎么喜欢上国米的,相对前辈们还是比较晚的~</P><P>我是喜欢V32才喜欢上国米的~</P>

国米我的神 发表于 2007-6-20 11:01:52

<P>球迷有激进的也有LZ这种理智型的</P><P>不过某些王朝的素质实在不让人恭维.</P><P>说地好好哦!</P>

peak 发表于 2007-6-20 21:34:44

我就是因为罗纳尔多成为国际米兰球迷的,呵呵

peak 发表于 2007-6-20 21:37:44

国米的球迷特点:执着,忠诚

purejade 发表于 2007-6-20 23:51:55

其实我并没有要求因为贝秃的言论让他们放弃自己喜欢的俱乐部,不过那些为贝秃辩护的人就实在太恶心了,枉为中国人。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]米兰德比—球迷篇