蓝黑星 发表于 2007-6-23 10:27:09

<P>精彩啊</P><P>期待tevez来啊</P><P>相比于纯粹的技巧,我更喜欢斗士。</P>

三乐竹 发表于 2007-6-23 11:29:24

<P>特维兹 南美足球先生</P><P>是值得期待的 希望他能来国米</P>

十四弟少侠 发表于 2007-6-23 21:44:01

LZ,年纪不大吧?我只想送你一句话:你高估了自己。

呢喃 发表于 2007-6-23 22:01:00

<B>以下是引用<I>十四弟少侠</I>在2007-6-23 21:44:01的发言:</B>
LZ,年纪不大吧?我只想送你一句话:你高估了自己。

你这种人身攻击的我见得太多了,不就事论事。观点不同,就骂人。跟38和av的球迷有什么区别。好在,我并不在意。

toldointer 发表于 2007-6-23 22:33:45

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-22 21:56:58的发言:</B>
?

就是输给自己,多次的机会,没有把握注,反而两场比赛最后一分钟丢球。不是输给自己,那是输给谁?放心我们巴萨还是输得起的。我们没有怪别人

那麻烦你弄清楚一点
我们国米也输得起
犯不着你来帮我们怪FIGOIB不中用
被淘汰的豪门
谁没有一点机会?
我就没看见有哪个球迷说小罗爱脱他们关键时刻没站出来被高古了

初吻给了烟 发表于 2007-6-23 23:56:07

野兽来了,既可打前腰让飞哥轮休,又可在锋线缺人的时候顶上去摧城拔寨,要是买来,还是相当值的                  

InterShine 发表于 2007-6-23 23:58:47

显然  呢喃同学对于巴萨的爱远超INTER,所以 建议  呢喃同学多去巴萨的论坛,那里才是你的家啊!!

十四弟少侠 发表于 2007-6-24 01:49:59

<P>晕,我说你高估了自己就是人参公鸡,你说我们高估了特维斯就不是人参公鸡了?什么逻辑……</P>

怀念巴乔 发表于 2007-6-24 04:27:25

<P>大家别吵啦,至于吗?高估不高估实力是摆在那的!起码引新球员是个赌博,我起码同意LZ的一句话,不能自高自大,不能就很对我们现在的后卫有很大的放心.</P><P>大家都是国米球迷,说什么都是为自己俱乐部好,包括吵架,但是真的不要太伤和气!好吗?</P>

yxd121 发表于 2007-6-24 11:30:55

说得好象tevez已经来国米了一样,能不能来还是个问题呢,开个高估贴有什么意思?就要去黄麻了,再想想买别人吧,希望你能推荐几个没被高估的人哈
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了