国米最红 发表于 2007-6-21 18:41:37

LZ的分析确实没有一点说服力

朝阳国米 发表于 2007-6-21 18:42:38

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-21 17:10:16的发言:</B>
你不能因为你喜欢小罗就这样吧~~~

好象很贴切

InterShine 发表于 2007-6-21 19:12:49

对LZ的观点不怎么认同,看过TEVEZ踢球的兄弟们会有自己的判断的!!!

还有我要说:LZ或许太高估你自己了!!

还有不要整天发这种XX高估帖,看多了,大家也就腻了!!!

移民火星 发表于 2007-6-21 19:15:31

都是传闻!等待最后结果!

蓝黑的血001 发表于 2007-6-21 20:05:18

<P>楼主</P><P>你的智商被高估了</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-21 20:41:42

<P>这些被传高估的人....</P><P>高没高估..我们没一个人知道..至少现在..</P>

yangyongys 发表于 2007-6-21 20:42:53

<P>LZ  我想告诉你  IB在我们打AV的时候不是他一穿一射我们能打过吗????</P><P>      哪个场场有那么强的表现 如果有真的就象别人说的巴萨6连冠了`````</P><P>    野兽你看过比赛就知道他的能力 还有 R20走了我们必须要个和他类型差不多的难道全中锋???</P><P>     他的能力在南美和国家比赛中表现出来了``上办赛季你可知道他都是替补??下半赛季一人之力保级</P><P>    这不是说服力????  小罗南美先生比野兽多吗???</P><P>        </P>

呢喃 发表于 2007-6-21 20:49:57

<B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2007-6-21 20:05:18的发言:</B>

<P>楼主</P>
<P>你的智商被高估了</P>

就事论事,不要人身攻击。你这种人我见的多了。说出自己的观点。

呢喃 发表于 2007-6-21 20:54:29

<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-6-21 20:42:53的发言:</B>

<P>LZ  我想告诉你  IB在我们打AV的时候不是他一穿一射我们能打过吗????</P>
<P>      哪个场场有那么强的表现 如果有真的就象别人说的巴萨6连冠了`````</P>
<P>    野兽你看过比赛就知道他的能力 还有 R20走了我们必须要个和他类型差不多的难道全中锋???</P>
<P>     他的能力在南美和国家比赛中表现出来了``上办赛季你可知道他都是替补??下半赛季一人之力保级</P>
<P>    这不是说服力????  小罗南美先生比野兽多吗???</P>
<P>        </P>

没发现欧冠疲软吗?别拿巴萨的六冠说事,我们巴萨迷都不放在心上了,拟就别为我们操心了吧

maincolor 发表于 2007-6-21 21:03:03

要Tevez还不如要Saviola。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了