呢喃 发表于 2007-6-21 01:41:00

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-21 0:59:24的发言:</B>
]

钱的问题很明显的放在我们面前.

那就得卖些人,比如说索拉里等人

yysea 发表于 2007-6-21 01:46:32

支持卖掉索拉里,不知道哪好,我觉得他作用还不如当初的卡拉古尼斯(个人很喜欢的一名球员)

wadechan 发表于 2007-6-21 02:09:51

肥罗和费戈不能在关键时刻站出来?
偶不知道楼主说这句话的时候有没有考量一下四个先生头衔怎么落到他们头上的
或许特维兹最近是被炒得凶了点,但是如果说他的实力是被炒出来的,那就是不负责任
人家没到欧洲前在阿根廷和巴西联赛就证明过自己了
一个阿根廷人出任巴西豪门队长,率队拿下巴西联赛冠军,南美足球先生
你说人实力就靠炒出来的?谁信啊
而且就像二楼说的,一个球员除了实力,更重要需要有求胜的决心和斗志,特维兹就是那样的球员

呢喃 发表于 2007-6-21 02:11:08

还有乔托斯,国米就别耽搁人家的前途了,放人吧,让他去中小俱乐部发展

呢喃 发表于 2007-6-21 02:15:42

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:09:51的发言:</B>
肥罗和费戈不能在关键时刻站出来?
偶不知道楼主说这句话的时候有没有考量一下四个先生头衔怎么落到他们头上的
或许特维兹最近是被炒得凶了点,但是如果说他的实力是被炒出来的,那就是不负责任
人家没到欧洲前在阿根廷和巴西联赛就证明过自己了
一个阿根廷人出任巴西豪门队长,率队拿下巴西联赛冠军,南美足球先生
你说人实力就靠炒出来的?谁信啊
而且就像二楼说的,一个球员除了实力,更重要需要有求胜的决心和斗志,特维兹就是那样的球员

是啊,至少在欧洲战场上。特维兹的国人技术,那是在英超面。在意甲,拟认为他能过几个。肥罗,2002年5月5号的时候,他站出来了吗?

wadechan 发表于 2007-6-21 02:16:58

肥罗在2002年没站出来你就说他没站出来过?
那小罗今年不拿下西甲冠军?

wadechan 发表于 2007-6-21 02:19:00

你说特维兹在英超好用在意甲不好用?那你也是你说而已,不来踢踢意甲谁也别下结论
那你告诉我一下你可以打包票买下哪个好用?
卡卡肯定好用,倒是买的来才行啊

呢喃 发表于 2007-6-21 02:19:49

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:16:58的发言:</B>
肥罗在2002年没站出来你就说他没站出来过?
那小罗今年不拿下西甲冠军?

人家早就拿过西甲冠军和冠军杯了。一个没有精神领袖的队伍是不能称霸欧洲的

ppistj88 发表于 2007-6-21 02:22:36

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:19:49的发言:</B>

人家早就拿过西甲冠军和冠军杯了。一个没有精神领袖的队伍是不能称霸欧洲的

貌似,比拿冠军多少...小罗跟大罗和figo那还是有差距的说...

wadechan 发表于 2007-6-21 02:24:47

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:19:49的发言:</B>

你不说我们还不知道了?
问题是他们今年不也是被逆转吗?证明了强人也是会失手的,我承认小罗强,但这能证明特维兹不行?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了