呢喃 发表于 2007-6-21 12:27:12

<B>以下是引用<I>whj1072001</I>在2007-6-21 7:53:06的发言:</B>

完全同意
小罗三周前也在关键时期自领红牌休战,楼主凭什么说小罗在关键时刻就牛?
大罗(姑且不论其rp) 费戈 没有过在重大战役中的精彩表演吗?
至于ib,他总有一天会真正成熟的

小罗拿红牌之前,一直被哪个人踢。赫塔菲就是黄麻的帮凶。我们承认自己把冠军弄丢了。

saviandfunny 发表于 2007-6-21 12:28:41

特维斯最主要的不仅是他自身的能力,而是一种精神。
作为一个前锋,他比我们大部分的中场拼抢都积极!

呢喃 发表于 2007-6-21 12:31:16

<B>以下是引用<I>jingo2we5</I>在2007-6-21 3:37:15的发言:</B>

<P>楼主大人,</P>
<P>非常认同你对小锣的看法,球员在他的职业生涯有点起伏很正常,巴萨这个赛季的失败和小锣也没什么关系,因为巴萨太看高自己的攻击能力了,都把别人当菜瓜了,而在后防线上相当的忽视,在中场也没有一个能阻截的中卫,都是些技术性的攻击类型,哪怕前面的3叉戟再厉害,也会对防线没信心的,那些永远比对手多进一个球的理论在竞争激烈的5大联赛是不成立的.巴萨的失败是去年管理层的失败.并不能说明他的攻击力不行.至少现在的足球他的攻击体系非常可怕.</P>
<P>再说一特维斯,请你不要武断的开帖来质疑,因为你拿小锣来比特维斯本来就很可笑,小锣在巴黎时还没特维斯的成绩呢,看看去年的世界杯,特维斯是一个左右都拿球的队员,而且他在两翼都能下底也能内切,自己也可以射门,身体又结实的象头牛,应该说特点非常合适现在的国米.在每一个球迷心中都有一个球星,你喜欢小锣很 正常,我也很喜欢
,而且是他在巴黎时.
但是作为国迷还是要了解自己的球队需要什么,应该说小锣和特维斯都很合适,但看看他们的身价,相差起码一倍,在操作上特维斯也更可能.3000万并不贵,在这个位置他来了会非常的管用,以前在别的帖子里说过,费戈的位置需要一个更年轻的,特为斯就很合适</P>
很多国迷觉得特维斯是打前锋的,其实他一直是个影子前锋,也是喜欢走边.在现在的足坛的边锋有两种.一种是前锋和边前卫的摇摆,比如小锣,梅西,以前的马拉多纳,皇马的劳尔,卡萨诺.亨利也是,还有是前卫出身,现在演化成了边锋.比如曼联的C罗,罗马的小曼奇尼.皇马的小罗比,马塞的里贝里.特维斯就是前面的类型,他来就是打费戈的位置,不会去打意义上的前锋.

<P>喜欢小锣的那张孩子般的笑脸,同样喜欢特维斯那条脸上连到脖子的刀疤.</P>

你觉得特维兹能取代菲戈进行组织工作吗?我们巴萨也承认本赛季的失败是自己的失误,我们巴萨还是输得起的,现在我们已经期待下赛季了。

呢喃 发表于 2007-6-21 12:34:56

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-6-21 5:22:14的发言:</B>

<P>我怎么记得...LZ之前发过张齐沃被高估的贴...这次换野兽了??...</P>
<P>感觉LZ都快敢上黄某人了....斯坦科维奇...绝对是一名被高估的球员....</P>
<P>野兽价钱肯定会在2000W上下...这个价格已经是公认的了....</P>
<P>没3000W那么多...不过也绝对不会便宜</P>
<P>3000W谁能买到小罗 那都是本事...巴萨没那么傻...</P>
<P>两个3000W 都不见得愿意卖...  </P>
<P>称霸欧洲≠拥有小罗   拥有小罗的巴萨也没能年年称霸欧洲...何况他们还有梅西....</P>
<P>LZ这贴子感觉有点...众人皆醉我独醒...举世皆浊我独清...的感觉</P>

国米缺的就是小罗这样的气质。没有说过买小罗就必拿欧冠,只是概率大增。恩,我上次的确是开过齐沃的高估贴,可是遗憾的是他可能还是要来。

yangyue0 发表于 2007-6-21 12:35:21

不太希望太过来  毕竟钱就是一个大问题

蓝非虹 发表于 2007-6-21 12:35:47

<P>看了LZ的签名。发现一个秘密。</P><P>原来阿德跟梅西是远房亲戚。</P><P>阿德的表弟=呢喃=梅西的表哥</P>

呢喃 发表于 2007-6-21 12:38:07

<B>以下是引用<I>seagle</I>在2007-6-21 9:58:59的发言:</B>

<P>没完没了的夸小罗,小罗真就那么牛?好像巴萨今年真成6冠王了一样</P>

没成6冠王他也比特维兹牛

呢喃 发表于 2007-6-21 12:40:25

<B>以下是引用<I>endlessrain</I>在2007-6-21 10:18:10的发言:</B>
<P>真好笑.关键时候站出来的全世界只有隔壁的KAKA了吧</P>
<P>小罗站不出巴萨今年就不会这样子了.</P>
<P>只有KAKA.靠一己之力拿到了冠军杯.</P>
<P>干吗不说去买KAKA</P>

av是靠卡卡一己之力拿到欧冠的吗?

三乐竹 发表于 2007-6-21 12:42:47

特维兹还是值得买的!

呢喃 发表于 2007-6-21 12:44:13

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-6-21 10:08:37的发言:</B>

<P>LZ的概念,引进的球员必须是世界足球先生级的,才不算被高估。75被高估,野兽被高估,那个被抢的苏亚佐,别说了肯定被高估。全世界唯一被低估的只有小罗。</P>
<P>转会来国米的可能性低于1%,说他没意思。去游戏里实现吧。</P>
<P>再说说大家感兴趣的巴萨。最后第2轮,皇马平了,巴萨没把握好,居然伤停补时也被打平。梅西手球在先,换作我是前锋,就要求裁判把那球废了,再进攻来过。心气完全不一样了。进个手球想保住胜果,人在做天在看,出来混转身就让你还了。比较可气的是,赛后媒体论坛把梅西捧成马拉多纳那样的神。不知道他们巴萨球迷是不是也这么想的。</P>

这个好好理解,对自己人总是偏爱的嘛。我就说过了,国米过去的引援不乏实力派,但是都不能在关键时刻站出来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了