solo_mk 发表于 2007-6-21 15:59:48

<P>一个在巴西球队夺冠并且当队长的人,一个在英超一个人拯救了一支已经被自己人判死刑的球队,</P><P>如果这个人都被高估了,那谁被低估了?</P>

JR 发表于 2007-6-21 16:12:24

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 15:51:22的发言:</B>
&gt;

最象马拉多纳的人是梅西,一个月内两次复制老马的经典----长途奔袭和上帝之手。

梅西没有马拉多纳的匪气,长途奔袭和上帝之手的结果并没有让巴萨淘汰赫塔菲和赢下比赛。
而且小罗不是在夺冠的关键战役中申请红牌下去了,站出来?没看出来~

fang2007 发表于 2007-6-21 16:24:58

一局话  楼主不懂球!!!!!!!!!!!!!!!
       在阿根廷 公认 特维兹和梅西是同等级球员!!!!!!!!!!!!!

释然 发表于 2007-6-21 16:43:16

释然 发表于 2007-6-21 16:46:57

苏亚雷斯 发表于 2007-6-21 16:52:57

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 15:51:22的发言:</B>
&gt;

最象马拉多纳的人是梅西,一个月内两次复制老马的经典----长途奔袭和上帝之手。

我一直觉得梅西和马拉多纳是截然不同的两种球员。

fang2007 发表于 2007-6-21 16:54:24

<P>  你去看看安东尼奥的精华吧!!!!!!!!!!</P><P>   以及版主冷血飘的回复吧!!!</P><P>       同做为国米的球迷 希望你长长见识,不要眼里只有小罗!</P><P>    我承认小罗厉害!但是不要因为小罗而低估其他人!!!因为你是业余的!!!</P>

龙追日 发表于 2007-6-21 17:10:16

你不能因为你喜欢小罗就这样吧~~~

遗失的blue 发表于 2007-6-21 18:06:56

<P>楼主明显对小罗个人崇拜,老实说现在巴西的一哥是隔壁那位,虽然我不想承认.</P><P>小罗关键时刻站出来的时候确实不少,没站出来的时候也不少了</P><P>(2002年巴西的关键人物是里瓦尔多和大罗,小罗最多算个男三号,其实我更想说的是席尔瓦和克莱博森,虽然后者在曼联沦为水货;在巴黎圣日尔曼他从来就没有站出来过,2002年世界杯后的巴西国家队至今好像也没站出来过,2006年就不提了), 到底是小罗成就了巴塞还是巴塞成就了小罗,我觉得后者更让人信服,没有小罗的巴塞已经优秀,有了更好.</P><P>他现在已经是商业大于竞技,如不及时反省,又一个赘肉男诞生.</P><P> 居然说figo关键时刻没有站出来(虽然我不否认他老了,影响力下降了)</P><P>地球人都不冷静,只有楼主冷静,挑毛病的时候是可以一本正经故作深沉的,楼主的帖子显然对于野兽被高估论证的不清楚,我反倒觉得之前看的推荐野兽的帖子更让人信服.</P><P>楼主的帖子一点技术含量都没有,当然我的回帖也是大水贴,见谅.</P>

Nyko 发表于 2007-6-21 18:19:04

<P>明白楼主的意思,为什么我们没有关键时刻的英雄,我觉得对国米的热爱是重要的,我们的锋线就少这样的人,你总不能让萨队老来个吉格斯式的长途奔袭吧,总不能靠坎比的远射吧,所以我想说,我们要意大利球员,特别是前锋,说不好听的,我当时听说吉拉被挂牌,我非常高兴,即使用阿德去换我也高兴,所以我支持引进卡萨诺,曼奇尼既然说自己可以管好他,为何又不买呢,比特维斯,埃托奥,便宜好多,而且黄麻想出手他,没准可以免费呢!!!!!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了