wyh091827 发表于 2007-6-22 00:50:19

每个人眼里的世界都是不同 何况这么多人看一个特维斯 当然能看出不同的感觉  也许    LZ觉得特维斯被高估 而我又觉得是LZ的小罗被高估    媒体总要吹捧出一个新一代的球王出现   LZ的小罗又在恰时出现了  一切理所当然的   也许下一个就会是梅西 至少现在看来他有那个潜质  还是回到特维斯的话题吧  特维斯在阿根廷球迷心中有着和梅西一样的分量    个人能力两人也大致相当   我们可以考虑一下  总觉得他有成为我们的领袖的潜质

jingo2we5 发表于 2007-6-22 01:08:21

<P>呢喃同学,</P><P>你这个老兄真的不懂球,而且发现你的理论非常可笑,本来前面跟贴以为是战术讨论,但是非常失望,因为你看的比赛太少,包括国迷的比赛.你脑子里很多的概念都是很滑稽的,以后开贴最好多去补补课.</P>

sfcfox 发表于 2007-6-22 09:24:21

特维斯这种可能买到的超级斗士,还tm挑挑拣拣,还tm被高估。不要学了一句黄狗x的“斯坦科维齐永远被高估”就到处现!我认为除了av的大小便那样狂吹乱捧的,职业球员没有被高估一说。现在特维斯基本去皇马了,这才是国米遭到的真正的挫折。

toldointer 发表于 2007-6-22 09:24:57

<P>这一年来</P><P>我们在最困难的时候</P><P>是FIGO带着我们走出黑暗</P><P>为什么说费戈不能在关键时刻站出来</P>

蓝黑的海盗 发表于 2007-6-22 11:07:58

<P>你才是那个方向有点乱的傻子!</P>

呢喃 发表于 2007-6-22 11:40:13

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-6-22 0:41:38的发言:</B>

废话...用钱买小罗你就愿意??...你这个巴萨迷胳膊肘怎么往外拐啊?...
还头回听说有人到处喊叫让别的队 买自己喜欢球队的核心的....
国米没你巴萨吸引力大....小罗也不会来....你省省吧....
别整天胡说八道...发贴要有点站的住脚的想法...别上来就谁被高估了...没说服力...

巴萨没有留巨星的习惯,我心理清楚。我只是不希望他去av。

呢喃 发表于 2007-6-22 11:41:15

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2007-6-22 9:24:57的发言:</B>

<P>这一年来</P>
<P>我们在最困难的时候</P>
<P>是FIGO带着我们走出黑暗</P>
<P>为什么说费戈不能在关键时刻站出来</P>

欧冠他站出来了吗?请问。

yangyue0 发表于 2007-6-22 11:43:31

呢喃是巴塞罗那球迷????????/

toldointer 发表于 2007-6-22 11:44:48

<P>请问?请问欧冠小罗站出来了吗?C罗站出来了吗?德比时卡卡站出来了吗?这么说来,全宇宙有谁是没被高估了?请问</P>

呢喃 发表于 2007-6-22 11:45:27

<B>以下是引用<I>jingo2we5</I>在2007-6-22 1:08:21的发言:</B>

<P>呢喃同学,</P>
<P>你这个老兄真的不懂球,而且发现你的理论非常可笑,本来前面跟贴以为是战术讨论,但是非常失望,因为你看的比赛太少,包括国迷的比赛.你脑子里很多的概念都是很滑稽的,以后开贴最好多去补补课.</P>

我不会因为一个意甲冠军就脑子发热的,不向某些人竟然夜郎自大的说:其实下赛季一个人都不需要买。简直是。。。。。,就现在国米的人员配置来说,若不引进世界级巨星,别说欧冠,就是联赛冠军也没戏。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了