呢喃 发表于 2007-6-21 12:46:13

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-21 8:47:41的发言:</B>
现在只要是我们希望引进的球员都是被高估的。

也别那么绝对,我也只说过齐沃和野兽。反正我是不轻易人云亦云的。

yangyue0 发表于 2007-6-21 12:46:45

AV夺冠也不完全靠的卡卡。。。。。。。

呢喃 发表于 2007-6-21 12:50:39

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2007-6-21 12:26:23的发言:</B>
我倒觉得楼主是被今年巴萨最后到嘴的鸭子飞掉给气晕了头。

你是想当然了。这个跟我们丢冠军没关系。再说我们巴萨人还是输得起的。没有某些球迷想的那么严重,以为巴萨就玩了。我们已经在反省,并开始着手准备下赛季。同时。亨利也将加盟。巴萨还是输得起的。冠军是我们自己弄丢的,我们承认。

呢喃 发表于 2007-6-21 12:53:31

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-6-21 12:35:47的发言:</B>

<P>看了LZ的签名。发现一个秘密。</P>
<P>原来阿德跟梅西是远房亲戚。</P>
<P>阿德的表弟=呢喃=梅西的表哥</P>

只是觉得好玩,没那么复杂。我还是老爹的干儿子呢

裸泳的鱼1985 发表于 2007-6-21 12:58:04

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 12:16:05的发言:</B>
欢迎大家踊跃发贴,我看大家是被本赛季的冠军给冲昏头脑了。把我说的跟什么似的。

那这么说,您就更想当然了,我们国际米兰也是赢的起的,如果我们是被本赛季的冠军给冲昏头脑了,那我们应该高呼不用再买谁了,而我们球队领导层不也在积极的行动中么。为下赛际做准备啊。

onlytowait 发表于 2007-6-21 13:03:29

<P>野兽还是很有实力的,</P>

harlem 发表于 2007-6-21 13:19:25

<P>风口浪尖的两个人比一下吧</P><P>我觉得阿德肯定不如特维斯有出息~~~</P>

释然 发表于 2007-6-21 13:29:26

noooon 发表于 2007-6-21 13:31:06

<P>路过,没发生的事实在不好说…………</P>

pump 发表于 2007-6-21 13:49:07

3000W买小罗?除非巴萨管理层脑袋进水了..
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了