呢喃 发表于 2007-6-21 02:26:34

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:24:47的发言:</B>

你不说我们还不知道了?
问题是他们今年不也是被逆转吗?证明了强人也是会失手的,我承认小罗强,但这能证明特维兹不行?

都是相同的积分,皇马的冠军只不过有形式上的意义,还不是巴萨送的,下赛季他们一点机会都没有

呢喃 发表于 2007-6-21 02:28:53

<B>以下是引用<I>ppistj88</I>在2007-6-21 2:22:36的发言:</B>

貌似,比拿冠军多少...小罗跟大罗和figo那还是有差距的说...

菲戈拿过世界杯吗?小罗两届世界足球先生,金球奖。本赛季,才丢了冠军,就遭到很多人的质疑。看来一些球迷还真势利眼。

wadechan 发表于 2007-6-21 02:29:12

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:26:34的发言:</B>

都是相同的积分,皇马的冠军只不过有形式上的意义,还不是巴萨送的,下赛季他们一点机会都没有

我服你了,相同积分为什么冠军奖杯给黄马?因为相互战绩黄马占先
下赛季?靠,本赛季没开始也是看好巴萨的多呀,有用啊真是

wadechan 发表于 2007-6-21 02:32:02

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:28:53的发言:</B>
.

菲戈拿过世界杯吗?小罗两届世界足球先生,金球奖。本赛季,才丢了冠军,就遭到很多人的质疑。看来一些球迷还真势利眼。

是你说的什么费戈和肥罗不能在关键时刻站出来的
说世界杯,肥罗那年可是世界杯最佳射手当年世界足球先生啊
偶没质疑过小罗,我只是想说明小罗也会在关键时刻不灵,就好比肥罗在02年一样

还有,势利的是楼主
比先生个数是啊?肥罗也是多过小罗的,呵呵

呢喃 发表于 2007-6-21 02:32:39

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:29:12的发言:</B>

我服你了,相同积分为什么冠军奖杯给黄马?因为相互战绩黄马占先
下赛季?靠,本赛季没开始也是看好巴萨的多呀,有用啊真是

比相互战绩那是西甲才有的规则,其他联赛都不用,说明他不合理。既然是联赛冠军,就得比较和其他球队的战绩。巴萨皇马一个赛季才两场比赛啊,能说明问题吗?巴萨冠军是自己搞丢的,不能说明皇马有多强。

yysea 发表于 2007-6-21 02:35:47

呵呵  不要吵了   我也觉得特维兹的实力还是有的  但是不值那么多钱

至于档次嘛,感觉还没有达到小罗,费戈,大罗的级别

wadechan 发表于 2007-6-21 02:36:11

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:32:39的发言:</B>

比相互战绩那是西甲才有的规则,其他联赛都不用,说明他不合理。既然是联赛冠军,就得比较和其他球队的战绩。巴萨皇马一个赛季才两场比赛啊,能说明问题吗?巴萨冠军是自己搞丢的,不能说明皇马有多强。

搞笑了
规则又不是赛季结束才定的,你说不合理就不合理阿?

呢喃 发表于 2007-6-21 02:38:20

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-21 2:35:47的发言:</B>
呵呵  不要吵了   我也觉得特维兹的实力还是有的  但是不值那么多钱

就是,国米就是这样实力派的总能引进来。但是关键是要符合队伍的构建和发展。必须引进巨星级的人物,才能拿欧冠。要不没戏。

ppistj88 发表于 2007-6-21 02:39:01

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:28:53的发言:</B>
.

02年世界杯貌似主角是楼主说的比不上小罗的大罗!比世界先生嘛,figo拿过一次,大罗拿过3次!
   比冠军嘛,figo3次联赛冠军,1次冠军杯冠军!
   大罗嘛,只没拿过欧冠!其他欧洲数得出的冠军都拿了(注意是同类型的...不然楼主又要问拿没拿过英超冠军)
   而且不是每一个巨星都能在任何一场比赛站出来的!比如鸡蛋就有06世界杯的头锤功!
   小罗06世界杯整个处于梦游状态!
   最后tevez现在还不是inter的球员,我们也没有任何官方的消息听说要买他...楼主何必那么激动呢...

wadechan 发表于 2007-6-21 02:40:32

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-21 2:35:47的发言:</B>

这位兄弟中肯
我也没说特维兹就和小罗一个档次了
我只是觉得不能随便就下定论说什么被高估了
有没实力看事实
要证明特维兹的实力那是大把例子哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了