呢喃 发表于 2007-6-21 02:41:07

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:36:11的发言:</B>

搞笑了
规则又不是赛季结束才定的,你说不合理就不合理阿?

有什么搞笑的,其他赛季都不用,就说明他有问题。不符合联赛作为一项长期斗争的规律。严谨的德国人也不用他。

呢喃 发表于 2007-6-21 02:44:18

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:40:32的发言:</B>

这位兄弟中肯
我也没说特维兹就和小罗一个档次了
我只是觉得不能随便就下定论说什么被高估了
有没实力看事实
要证明特维兹的实力那是大把例子哦

国米以前的引援哪个都是有实力的。可最后的命运呢?

wadechan 发表于 2007-6-21 02:45:00

<P>还不好笑啊</P><P>你的价值观别人就的认同?德国人怎么了?德国人制定世界游戏规则阿?</P><P>也只有中国这种单一价值观社会才会培养出这种人才了</P><P>哎,睡觉了,再争论都变无趣了</P>

呢喃 发表于 2007-6-21 02:50:57

<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:45:00的发言:</B>

<P>还不好笑啊</P>
<P>你的价值观别人就的认同?德国人怎么了?德国人制定世界游戏规则阿?</P>
<P>也只有中国这种单一价值观社会才会培养出这种人才了</P>
<P>哎,睡觉了,再争论都变无趣了</P>

我只是说在这里,没强求你认同。

ppistj88 发表于 2007-6-21 02:53:20

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:50:57的发言:</B>
&gt;

我只是说在这里,没强求你认同。

算了,巴萨的兄弟还是多关心关心自己的球队吧,巴萨今年的问题可比inter复杂多了!
    而且你这个买人的思路也不是现在的inter可以接受的,毕竟每年都花大笔的转会资金的时代已经过去!

呢喃 发表于 2007-6-21 02:56:20

<B>以下是引用<I>ppistj88</I>在2007-6-21 2:53:20的发言:</B>

算了,巴萨的兄弟还是多关心关心自己的球队吧,巴萨今年的问题可比inter复杂多了!
    而且你这个买人的思路也不是现在的inter可以接受的,毕竟每年都花大笔的转会资金的时代已经过去!

错,巨星,能买来算你有本事。就巴萨来说,我们已经期待下赛季了,今年的失利是以外和我们自己造成的。巴萨没那么严重,兄弟放心。我们巴萨还是输的起的。

zybaggio089 发表于 2007-6-21 03:09:25

我是很喜欢特维斯的,有取胜的欲望,我们缺少有血性的人

yysea 发表于 2007-6-21 03:10:28

德甲、英超拼净胜球就一定合理?意甲还要打附加赛(要是三支球队积分相同,相互交锋最差的那支连附加赛资格都没有)

这次意乙降级最后一个名额,也是附加赛,升级的差一点也要打。

规则就是规则,你制定了,并且参与者都了解了,就得执行,又不是在最后才决定依照什么样的规则。愿赌服输,巴塞要是觉得自己会在相互交锋中踢不过皇马,赛季前可以对规则提出异议啊(其实只是巴塞一家有异议也没用)。

我个人也比较喜欢巴塞,但是这就是规则,也许不合情,但是难说不合理。

我也惊叹皇马真命硬,几次了,都是反超!这边打个2:2,巴塞他也踢个2:2,气死人了。

呢喃 发表于 2007-6-21 03:15:05

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-6-21 3:09:25的发言:</B>
我是很喜欢特维斯的,有取胜的欲望,我们缺少有血性的人

我也不讨厌。就那亨利来说,我们巴萨论坛还有不少反对他来的呢,原因是他来很可能会破坏巴萨的整体,导致主教练不好安排人。

niubi82 发表于 2007-6-21 03:30:52

<P>特维斯来就是一个多奶头。他来踢什么位置?特维斯只能踢前锋,他既不能踢边锋,也不能踢前腰。支持特维斯来的人认为他能顶替伊布呢还是顶替克雷斯波呢?</P><P>买特维斯的钱可以买一个好的中场了。看看我们的中场,除了费戈,还有谁具备较强一对一突破能力?一到阵地进攻,就看我们的球从左传到右,从右传到左,就是渗透不了到禁区。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了