爱上inter 发表于 2007-7-4 13:58:49

罗马球迷,胆子蛮大,蛮欣赏地,实话告诉你,罗马跟国米并不是一个等级的,你们卖球员通常是首先提价,为的是卖个好价钱,这是二流球队的做法,所以出的价位离谱之至,国米并不奢望靠卖球员赚钱,全是凭球员在你们那的表现,你们自愿出的,值吗?

彬彬猫 发表于 2007-7-4 14:12:16

<P>披萨罗 在罗马是不是主力?</P><P>披萨罗 位置是攻击型中场 一般中场贵还是后卫贵?</P><P>披萨罗 是不是比欺侮健康一点?</P><P>可是披萨罗1200不到  欺侮1800w  谁贵谁便宜?</P><P>3年前对欺侮还是有好感  现在看来也是一名水平还不错但容易受伤的球员而已 </P><P>反正,罗马坐了一会不错的生意,要祝贺一下</P>

彬彬猫 发表于 2007-7-4 14:13:32

披萨罗还分N期付款  越想越亏大

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-4 14:33:59

<P>锁了吧,都没意思讨论了</P><P>齐沃不来国米,皮萨罗已经不是国米人</P>

2006111299 发表于 2007-7-4 14:37:13

<P>首先欢迎一下来自罗马的球迷,我们国米的人都是比较文明,楼上有几位兄弟可能火气大了,请你别介意噢</P><P>现在入正题,75是个很不错的球员,这个是事实,但是请你看看他的合同,差一年到期,你觉得能卖1800W亏了吗?说实话,合理的价格应该在1000W-1400W这个范围,至于皮萨罗,各队需要不同,价格也很难说清楚.</P><P>呵呵,我的见解可能很一般,还望楼主指教一下</P>

ment55 发表于 2007-7-4 14:41:00

呵呵!没什么的!

zhaoxueqian 发表于 2007-7-4 14:49:59

lz不想想,皮撒罗在罗马的表现怎么也应该升值了吧,怎么能只值1200W呢

pazzini 发表于 2007-7-4 15:43:40

<P>火气大了。。</P><P>买方总想低价买,卖方总想高价卖,一个普通的矛盾而已。</P>

niubi82 发表于 2007-7-4 15:48:33

支持罗马球迷!阿奎拉尼真是好帅哟!希望他把皮萨罗挤到板凳上去!

ysasz 发表于 2007-7-4 16:02:11

<P>皮萨罗的贱卖没什么好说的,他的节奏不适合我们,就像当初贝隆不适合曼联,不适合切尔西的节奏被免费处理一样。</P><P>75的能力,压根不值1800W,这个赛季,罗马关键时刻没能在联赛咬住我们,与75的冒失有很大的关系吧。这种漏勺后卫也值1800W,森西想钱想疯了吧</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我是一个罗马球迷!!