北看台面南 发表于 2007-7-4 18:53:24

<P>哪个球员每个升值的空间啊</P>

linteriuxin 发表于 2007-7-4 18:57:51

我是一个皇马球迷!!!

anbaggio 发表于 2007-7-4 19:01:13

我们至少没在披萨罗上黑你们...........

强霸天下 发表于 2007-7-4 19:14:13

皮能回来,75不要也罢,还是中场缺人,皮卖给了你们直接增强了对手的竞争力,不是好事!

176472889 发表于 2007-7-4 19:28:50

<P>按本赛季皮在罗马的表现是中常半个核心没他你们会得第3```也应该升值了``我觉得老爹是想要你们的75才</P><P>折价卖你们``不过我也觉得这样合适,反正在我们这里也是替补``所以LZ也不要太计较`````</P>

龙追日 发表于 2007-7-4 19:54:38

开什么玩笑,1100W,以今年的表现绝对有1400W……

蓝黑永远 发表于 2007-7-4 20:01:47

<B>以下是引用<I>星落无玄</I>在2007-7-4 13:03:13的发言:</B>
    呵呵 还有罗马的人在这潜水啊 真是少见 这话说的就不对了 一个球员在国际米兰效力和一个在罗马效力的区别还是相当明显的,我记得有人说个,这个世界上有几家俱乐部,你在这进一个球顶的上在其他球队进10个,显然的,国际米兰就是这几家。罗马则是其他。明白了吗

高! 实在是高

qiubin32 发表于 2007-7-4 20:29:30

millerrch 发表于 2007-7-4 20:57:32

<P>一个愿打,一个愿挨,楼主别计较了,我们说的只是我们觉得不值得,至于那些说森西太黑了都是因为爱国米心切吧,LZ理解一下</P><P>毕竟都希望自己买的便宜卖的贵,可惜都不是傻子,哪天天有好事儿啊,只要有人肯出那个价格,就说明值得</P>

yangyue0 发表于 2007-7-4 21:35:33

75   1000W我们就笑死了  你们 可是所1800W啊   还有 大家都是同盟   说说好了  不要破坏感情
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我是一个罗马球迷!!