fgq206 发表于 2007-7-4 16:02:58

<P>支持罗马球迷!</P><P>大家好兄弟讲义气</P><P>要是把德罗西卖给我们就好了</P>

INTER奥特曼 发表于 2007-7-4 16:08:20

中场和后卫不是一个价格区间的~~

Ynot 发表于 2007-7-4 16:18:13

<P>欢迎一下罗马球迷,先;</P><P>其实你们可以不把75卖给我们,我们出更多的钱把德罗西卖给我们得了!左后卫,我们还有萨队可以救急滴!</P>

姚远 发表于 2007-7-4 17:14:45

想想你们买Juan的700万价格就知道Chivu的1800万太贵了!两个人都是同等级别的后卫,差别不应该那么大吧!

vecentli 发表于 2007-7-4 17:44:52

<P>楼猪。自己留下jj滚蛋吧。</P>

呢喃 发表于 2007-7-4 17:45:00

主要是经纪人在作梗

tandy 发表于 2007-7-4 17:52:10

1800W,也只有皇马这种嫌钱多的球队才会这么做.我个人觉得他根本不值这个价.但我可没有说他只值1000W哦,他的实力还是明摆着的.

sjz风之子 发表于 2007-7-4 18:04:23

<P>竟然在这里挑衅?</P>

忧郁de蓝色 发表于 2007-7-4 18:20:31

<P>呵呵    这个是很好理解的</P><P>为什么小皮卖给你们ROMA便宜了?</P><P>你也说了    他在国米那个赛季是打替补    然后卖给你们ROMA600W一半     然后去了ROMA就铁打主力了    难道说以600W卖另一半给你们就贵?    怎么说铁打主力也应该升值了吧    反而这次还卖不到600W      请你自己想想是不是便宜了?</P><P>而CHIVU     为什么我觉得他卖1000W都贵了     你看看他还剩几年的和约吧   如果他今年不续约继续留在你们ROMA   那明年他选择自由转会你们就一个子儿也得不到    并且还得多付他这年的工资     现在有1000W让你们ROMA赚已经很便宜你们了      不过由于几个俱乐部竞争引起的恶性抬价     他才炒到了1800W     而我真的觉得他还不值1000W    何况他打中卫没SAMUEL稳    打边后卫也没MAXWELL强     我觉得是没必要引进的       不过俱乐部的意思    我们也没办法</P>

<P>楼主是头猪……</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我是一个罗马球迷!!