刘三伟 发表于 2007-7-4 21:37:45

哎呀。 听说齐沃即将加盟皇马。 我一颗紧张的心终于放了下来,好消息啊。 谢谢皇马。

4225581qw 发表于 2007-7-4 23:15:03

难道你们就不会想想是国米和罗马演的双簧

millerrch 发表于 2007-7-4 23:19:40

<B>以下是引用<I>4225581qw</I>在2007-7-4 23:15:03的发言:</B>
难道你们就不会想想是国米和罗马演的双簧

有创意···赞一个···不过···告诉我目的先···他买咱们的皮萨罗也没多给啊,除非是,莫非是,难道是···嘿嘿,德罗西或者小曼奇尼要来···YY无罪哈哈

qwer6321 发表于 2007-7-4 23:26:02

<P>真的要谢谢黄马,齐沃以去年哪个水平和他合同的状况,应该和胡安差不多才对.黄马哪个怨大头给1800w+500w一年,真的是疯了.8萨才给300一年.</P>

cuihe1008 发表于 2007-7-4 23:54:40

<P>同样 欢迎不踢假球的 罗马球迷  </P><P>75问题 上 我们不想再 重复苏阿左 的 错误 被人敲了竹杠...</P><P>当然 罗马和国米 在实力,经济,影响力等 方面还是有一定的 差距的..在你们那的 球星除了 TOTTI 以外..没有几个 算是球星了。 75 =1800W  ? NO NO NO ....我们没有 那么大头..</P><P>还有 我们以前的 P8  你看看 现在 你花600W 能买个 什么样的 中场..</P>

如歌人生 发表于 2007-7-5 08:01:26

一直欣赏罗马这支球队。

chenhan0323 发表于 2007-7-5 08:05:40

哎!罗马的比AV的好多了!

superth 发表于 2007-7-5 08:11:04

xaztf 发表于 2007-7-5 11:19:17

强烈建议把此贴删除,不想看到非国迷球迷在这里瞎掰活!!!!!!!!!!!!

就是爱你 发表于 2007-7-5 12:06:22

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2007-7-4 18:57:51的发言:</B>
我是一个皇马球迷!!!

不会吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我是一个罗马球迷!!