X4 发表于 2007-7-21 23:53:02

<P>严重支持!!!总结总是发人深省!</P>

saviandfunny 发表于 2007-7-24 15:01:01

sign,在自己的生日前一天看到了好文章

沐湘泞 发表于 2007-7-24 20:04:49

终于看完了  哈哈  终于看完了   楼主好文章   申请转载在我的QQ空间里

微笑苹果 发表于 2007-7-25 13:16:44

连转载都不忍心,今天回家该洗手了

recoba167 发表于 2007-7-25 18:39:14

<P>那些人,那些话</P><P>   细细的咀嚼,慢慢的回忆。</P><P> 字字句句充斥着感动</P>

①辈子蓝黑 发表于 2007-7-27 02:58:20

<P>   顶````!!!    </P><P>      实在是太棒了,这是我见过最感动的帖子了</P><P>         没看过帖子之前,我认为我对伟大的国米已经无法自拔了!!!</P><P>    现在看了,我认为我已经一辈子也离不开他了!!!</P><P>       让那些丑陋的AV和穿死囚服的都去见我们那两位伟大的老主席去把,</P><P>         让他们接受我们最忠心的内拉祖里的审判!!!</P>

h14_1985 发表于 2007-7-29 17:15:14

<P>精彩</P><P>好文章</P><P>顶住</P>

倍耐力轮胎 发表于 2007-8-5 12:05:39

<P>哎...他们的话,我永远都不会忘记的.....</P>

lfm1984 发表于 2007-8-5 12:14:16

惊叹中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jackyyun 发表于 2007-8-5 15:58:11

<P>我绝不能在沉默了,这个帖子实在太经典了.</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [原创]那些人,那些话(1-4楼精华)