丰丽 发表于 2007-10-6 15:36:15

太感人了,为自己身为国米人而骄傲,自豪,转载定了

蓝黑杀手 发表于 2007-10-6 16:33:45

<P>呵呵,经典!感动的一塌糊涂!论坛的好帖子不断啊!</P><P>作国际米兰的球迷已经好几个年头了,但却一直说不清究竟喜欢国际米兰什么,期间也因为一些挫折想放弃,但每次看新闻时又总不自觉的关心起国际米兰来,看了论坛里兄弟们的帖子,也许在这里我找到了答案,也许就是为这些人、这些事吧!无论如何,兄弟们都团结在一起!!!最后大吼一声:“前进,国际米兰”!祝国际米兰一往直前、也祝兄弟们一帆风顺!</P>

gggbty 发表于 2007-10-6 17:29:12

通过楼主的帖子,我得到很多,更加感受到作为一个国际米兰的球迷的幸福。我们的历史是辉煌的,我们的现在是美好的,而我们的未来一定是光明的。

caller2008 发表于 2007-10-6 21:23:03

好文章呀~~
好些话语让我感觉一阵鼻酸~
小马,雷少~~

laomuzhuyo 发表于 2007-10-8 13:00:20

确实是老球迷```顶顶``

一生的忠告 发表于 2007-10-15 00:07:35

<P>第50帖,来这里留个念!</P><P>顶楼主的好文章</P>

印地0602 发表于 2007-10-15 04:44:32

老实说 这个帖子让我很感动 有时就是一些细节让我们久久不能忘怀。。。爱国米 FOREVER

D调人生 发表于 2007-10-15 20:59:26

<B>以下是引用<I>一生的忠告</I>在2007-10-15 0:07:35的发言:</B>

<P>第50帖,来这里留个念!</P>
<P>顶楼主的好文章</P>

欢迎欢迎,热烈欢迎
欢迎MM来到CN,希望MM在CN玩的开心哈

iiaiguomi123 发表于 2007-10-16 00:51:36

美文共享,国米不败,国米精神令我们感动,在一个人品味的同时,也许就是一个心路的历程。忠诚和责任。

caobin 发表于 2007-10-16 09:27:51

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: [原创]那些人,那些话(1-4楼精华)