移民火星 发表于 2007-7-14 14:10:00

哇~你太有才了!狂顶!

dicker007 发表于 2007-7-14 14:13:49

<P>认真看完了,补习了好多知识。</P><P>chino和队长的那两段真的让我非常感动,每次看到关于队长的忠诚的故事我都想流泪。</P><P>队长的忠诚终于迎来了早就该属于他的荣誉,这次的美洲杯也希望能再给队长一份回报(上届本来希望AD进球,然后阿根廷获胜,结果AD表现太过了,呵呵)。</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-14 17:35:33

竹子这文章唯一的缺陷就是帮54打了广告!靠。。。。。

【国米永恒】 发表于 2007-7-14 17:53:22

<P>看完了后 很久很久才回复的。</P><P>竹子这两篇姊妹篇文章使之成为cn如今的头号名人了,不过24号我最喜欢的还是海豚的文章,他的文章的切入点和语言的锤炼功夫我还没有发现。最喜欢那篇《第三年》,可惜海豚最近消失了。</P><P>不过竹子这两篇文章让人耳目一新,尤其是第一篇,当然这文章的26字幕构思不新颖,但内容却是无人能及的。</P><P>最好感谢CN有这么好的平台,希望大家支持CN ,其实我从来不去官网的。也许是对搜狐国米有一定的感情,但这里一直也是我最爱的家园。</P>

seagle 发表于 2007-7-14 21:28:44

很好,很强大,内容好,不过形式似乎太通俗

sjz风之子 发表于 2007-7-15 22:39:32

<P>这个帖子我看的时间最长,受到的感动也最多</P><P>不亏是《那些人,那些球衣》的姊妹篇,我顶你楼主</P>

LZ4 发表于 2007-7-16 07:43:28

<P>好文!</P><P>怒赞!</P>

fengfeng1 发表于 2007-7-16 19:29:50

<P>这一段时间以来看的最仔细的了,除了感动就没别的了</P><P>记下LZ的ID了,期待你下一篇的大做</P>

只是蓝黑 发表于 2007-7-17 12:01:19

<P>看到队长那段 </P><P>我湿了</P><P>热泪盈眶........</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-17 12:02:35

竟然有人给了鸡蛋…………靠,查查
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]那些人,那些话(1-4楼精华)