阮剑锋 发表于 2007-7-14 04:15:42

<P>文章是不错~</P><P>但是我感觉和楼主的上篇文章&lt;那些人,那些号码&gt;还是有点差距!</P><P>也许是&lt;那些人,那些号码&gt;写得太经典了吧.</P><P>经典是不可复制的~呵呵~</P><P>期待着楼主的下篇好文~~</P>

真国米无双 发表于 2007-7-14 08:14:06

好东西啊

s4044507 发表于 2007-7-14 09:23:12

下一篇个人猜测:那些人,那些瞬间
把看球以来的所有精彩瞬间回顾一遍,正好应百年庆典.

个人猜测,呵呵

chenhan0323 发表于 2007-7-14 09:25:46

那些用自己的生命去爱国际米兰的人才是国际米兰永远的丰碑!

歌哭于斯 发表于 2007-7-14 10:50:30

<P>总是记不住英文ID,因为外语从来没及格过。</P><P>但会用心去记住楼主的ID。</P><P>呵,刚还和老雨在群里聊到,真是舍不得看完楼主的贴子。从《那些人那些球衣》到此篇,已确定楼主在英特凡事中的地位。</P><P>确实,现在的国米论坛是个偶像真空时代,但我相信楼主真的可以填补这片空白。</P><P>希望能经常看到楼主的贴子,虽然本人认为不现实。毕竟,煲汤需要时间,慢功出细活,楼主此种风格的文章,写出一篇就确实需要十二年的沉淀及一个月的梳理。但还是希望。矛盾中……,呵呵。</P><P>总之,楼主是又一个我需要仰视的人。</P>

歌哭于斯 发表于 2007-7-14 11:00:38

<P>再说几句。</P><P>楼主的文笔不用多废话了,底子深,笔性好,让偶捂涕投地。楼主的贴子结构,也不用我多废话,尽管英文排序这个构思好多人用过,而且其中也不乏精品,但唯楼主此贴称得上精品中的精品。楼主的蓝黑沉淀,还是不用我废话,从世界杯时的偷盗行为到普里斯科语录,自我感觉,我知道的,MS楼主都知道;而楼主知道的,我不知道的就很多啦。郁闷中……</P><P>呵,感谢楼主好贴,给我以享受。</P>

蓝黑之颠 发表于 2007-7-14 11:44:20

<P>相当相当好.........</P>

inter54 发表于 2007-7-14 12:22:30

<P>24号球迷吧,已经扒光bambootalk,正在上演“BT秀”</P><P>快速登录绿色通道:</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=94987&amp;page=1</P><P>另外,BT同学,我正在合计着,你的“纪念罗纳尔多君”是否必要在球迷吧给大家单独奉献呢?</P>

bambootalk 发表于 2007-7-14 12:35:21

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-14 12:22:30的发言:</B>

<P>24号球迷吧,已经扒光bambootalk,正在上演“BT秀”</P>
<P>快速登录绿色通道:</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=94987&amp;page=1</P>
<P>另外,BT同学,我正在合计着,你的“纪念罗纳尔多君”是否必要在球迷吧给大家单独奉献呢?</P>

领导说了算

wdhlbx 发表于 2007-7-14 13:03:25

<P>佩服得五体投地,同时我一定要记住普里斯科的那些经典的话</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]那些人,那些话(1-4楼精华)