zhangyu111 发表于 2007-8-27 18:21:01

<P>大家去看看马丁斯吧,我就是不清楚卖小马买苏亚佐.基本上两人类型一样,可能苏的技术好点.卖了阿德绝对后悔.我估计老爹后悔的呢,上赛季小马进了17个球.好响亮的耳光啊.</P>

Ibra2006 发表于 2007-8-27 18:24:06

楼主这文章写得太好了!

pengy1999 发表于 2007-8-27 18:29:28

rockthe023 发表于 2007-8-27 18:53:41

如果AD走了,感觉负面影响远不止走一名球员而已

caiqingbo81 发表于 2007-8-27 19:18:16

<B>以下是引用<I>heroczy</I>在2007-8-27 14:31:11的发言:</B>
唉 矛盾啊 实在不行让馒头走算了

支持!!!呵呵

ksall 发表于 2007-8-27 19:56:04

原来老莫要带来的大礼就是去除一个“祸害”啊,整个夏天队伍都不知道在干什么,说是磨合吧,上了许多不可能打联赛的新人,联赛头一轮,竟然出现体能问题,训练计划怎么来的?

lcxcloud 发表于 2007-8-27 20:46:33

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2007-8-27 19:56:04的发言:</B>
原来老莫要带来的大礼就是去除一个“祸害”啊,整个夏天队伍都不知道在干什么,说是磨合吧,上了许多不可能打联赛的新人,联赛头一轮,竟然出现体能问题,训练计划怎么来的?
<P>的确,参加了美洲杯没怎么参加备战的麦孔跟队长反而好一些</P>

yhclm0578 发表于 2007-8-27 21:22:50

<P>大家也许都是喜欢某一球星而爱上这个球队的,而当球队没有好成绩时,你还会喜欢它吗?</P><P>球是圆的,足球运动也不是1+1=2的道理,大家也不是孩子了,好好想想个中缘由吧!</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-8-27 22:27:54

<P>个人觉得还是换教练吧,现在的情况,很危险了,很同意LZ的说法,如果连AD也走了,就成了隔壁卡狗说的了,我们不象个家了,我热爱的不是这样的国米,感觉有点变味了,不要被一个人坏了大事</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-8-27 22:33:13

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-8-27 17:00:40的发言:</B>

<P>     LZ的一席话让我想起了香港回归那年有很多的谣言:</P>
<P>     1 香港回归大陆后经济就完蛋了</P>
<P>     2 回归后钱就被大陆抢走了</P>
<P>    3 回归后资本家的个人财产都会被没收 </P>
<P>    等等。。。。。。。。。</P>
<P>   同样lz的声音也是。</P>
<P>  如果现在国米换了顶级教练,那人就一定敢用AD ?</P>
<P>  AD一走,更衣室崩溃了?(那对门死也要买AD吧)</P>
<P>  AD一走,国米永远就不买前锋了?</P>
<P>  PS:lz对曼齐呢的想法只能用“欲加之罪何患无词”来形容了。</P>

是吗,可是昨晚的比赛你也看了,他的水平怎么样,不用AD就算了,我一直说能赢就好,可他整的是一团糨糊,为了私人恩怨,就把整个球队的利益去赌博,把大家百年的期望置之脑后,可恶不可恶
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 阿德离开的可能性及影响分析