airas 发表于 2007-8-28 09:04:49

曼奇尼是苦媳妇熬成婆,有意报复而已

害羞的吸血鬼 发表于 2007-8-28 09:07:17

sadanshi 发表于 2007-8-28 09:11:06

<P>昏了。</P><P>阿德的走与留,难道都是曼造成的?</P><P>别忘记了当初曼是怎么挺阿德的。曼难道会赌气拿自己的饭碗来报复阿德?</P><P>话说回来,我个人从感情上舍不得让他走。不过,租借出去也许是个好选择。</P><P>25岁的年龄,不应该是武功全废的。应该还有机会重回巅峰的。</P><P>我们祈祷吧。</P>

北在北方 发表于 2007-8-28 09:16:27

好象看起来走的可能越来越大了,但是还是希望他能留下来

hbchl 发表于 2007-8-28 11:31:06

不会走吧,可能克鲁兹真会走人,雷科巴会走,只要四个前锋,而且搭配已经很好了!

hto1983 发表于 2007-8-28 11:41:36

ferrarizheng 发表于 2007-8-28 12:34:36

当然,从对阿德自身的角度,走倒不失为上策。以他的实力,即便是在曼联、皇马也绝对有实力占据主力位置,而工资也一分钱不会少,同样有争取联赛冠军和欧冠的机会,那又何乐而不为呢?安切洛蒂、卡佩罗、弗格森等人早已觊觎很久了。纵观当今足坛,天才前锋少之又少,数都数的过来,假若阿德能到弗格森或温格之流的名帅门下,前途不可限量。有一点可以肯定,只要租借或卖出阿德,国际米兰就必定会再次品尝后悔和艳羡的滋味,这一点几乎是没有疑问的,就看曼奇尼和莫拉蒂愿不愿意看到那一天了。

而对国际米兰,放着一个愿意接受替补的潜力巨大的天才前锋而不用,除了损失之外,我看不出还有什么更多的好处。而且对曼奇尼来说,冒天下之大不韪而犯这种错误,会不会受到惩罚呢?这些都不敢说支持楼主的

ferrarizheng 发表于 2007-8-28 12:37:20

<P>训练到现在还体能问题曼真厉害啊</P>

ferrarizheng 发表于 2007-8-28 12:38:54

<B></B>
支持 阿德上赛季的效率还是非常高的啊  厉害啊 天天喝酒 跳舞 还可以100分钟一个进球或者助攻 效率比伊布和克雷都高 以前阿德炮轰曼 关键是曼齐尼搞私人恩怨啊  在加上糜烂的死老总想搞垮我们国际 天天说阿德的负面新闻 让我们不用比他们卡卡强的阿德 06年他们笑了 因为他们弄的过生日的消息 状态正好的阿德被他们过生日的消息弄的上不了场 最后国米八强还没进 他们拿了冠军  今天糜烂又要玩什么花样 不要以为他的媒体多就了不起

caryzheng 发表于 2007-8-28 13:09:41

<B>以下是引用<I>zhaoxueqian</I>在2007-8-27 22:33:13的发言:</B>
&gt;

是吗,可是昨晚的比赛你也看了,他的水平怎么样,不用AD就算了,我一直说能赢就好,可他整的是一团糨糊,为了私人恩怨,就把整个球队的利益去赌博,把大家百年的期望置之脑后,可恶不可恶

AD的问题不是单纯由曼造成的,至于说曼为了私人恩怨就把百年放置脑后这点实在不敢苟同。如果AD问题真的上升到AD和曼只能留一个,那莫大会留谁?球迷会留谁?可能又是场无止境的争论吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 阿德离开的可能性及影响分析