Gingerbb 发表于 2007-8-28 14:47:28

强霸天下 发表于 2007-8-28 14:56:04

租借阿德毕竟不是卖,为了帮助阿德寻找状态和恢复信心这个方案还是可行的,不过阿德也应该注意自己的私生活,争口气下个赛季回归主力阵容!

柳生静云 发表于 2007-8-28 15:10:39

<P>在这个多诱惑时代,天才也会白费。</P><P>阿德自己浪费了太多时间,真得要走,怨不得人。</P>

adriayun 发表于 2007-8-28 22:22:10

<P>我觉得以前的教训不是一个两个!!!!!</P><P>只是我觉得为什么老是有人会做出这些荒唐的事呢...........租借出去会让他的状态恢复这暂且不说.</P><P>可把人往外推的做法谁都看得出来!!!!!擦亮你的眼睛吧,老曼!!!!</P>

し☆ve→蓝黑 发表于 2007-8-29 00:13:04

<P>请同志们醒醒吧.AD这种前锋投到转会市场里绝对不用愁找买家,而且AD自己也说了不会同意租借要么就是永久转会,别想着什么找到了状态再回来.另加一句苏亚左真的象你们传说中的那么强吗?反正从超级杯和联赛的第一场来看,他还真没达到是起决定性的那个人物</P>

dg861010 发表于 2007-8-29 00:20:16

阿德本来脆弱的心被曼奇尼整得不行了~说实话,如果最终阿德转会,我难以理解

ren0609 发表于 2007-8-29 10:50:56

<P>现在把AD的问题扯到教练身上来的简直就是不可理喻</P><P>难道是教练没信任过他,没给他机会?上赛季那种状态的他还不是给机会了</P><P>那时候你们怎么没说啊!</P>

剑月 发表于 2007-8-29 11:06:19

<P>唉,尽管不愿意看到这个事实,但是他终究还是要发生的</P><P>这次阿德真的要离开我们了,说实话,我在这里痛恨莫些人</P><P>阿德难得对国际米兰有感情,就这样无情的离开,对于其他队员如何看待</P><P>阿德是我现在队中最喜欢的球员,现在呢......</P><P>阿德,不知3天之后你在哪里</P>
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 阿德离开的可能性及影响分析