goldenbear 发表于 2007-8-27 22:38:47

可怜的阿德,想起来上赛季他打破进球荒的时候,狠狠的捶着自己的胸膛,眼里似乎有泪……

现在却麻木的坐在看台上,当摄像机对着自己时作出一副和别人谈笑的样子……

如果是租出去半年一年的可以接受,要是不回来了就太TNND啦!!!

perfector 发表于 2007-8-27 22:51:24

虽然你写了这么长,但是我还是要残忍地对你说:yy无止境

176472889 发表于 2007-8-27 23:06:04

照现在来看`离开可能有百分之50``

华丽邂逅 发表于 2007-8-27 23:16:57

<P>其实我一直不喜欢AD~因为他发挥不稳定!</P><P>但是 现在让AD走人是不明智的选择~~前锋人虽然多~实力也很强....就现在而言.少个AD算不了什么</P><P>可是 一 两年后 前锋都老了~状态都没有的时候~AD如果从会颠峰~那就太不值得了~让人看笑话~</P><P>我觉得AD租界比较好!R20转走~虽然我很喜欢R20但是也该走了......前锋太多了~在这里也是浪费时间!</P><P>这几年国米最不改卖的就是马丁斯!我很喜欢小马.......</P><P>caryzheng 说的还是有一定的道理的!另外!我们培养出这么多新秀~为什么都要卖给别人~或者加钱买成名球员~</P><P>自己培养的球员永远比买来的兵好~看看现在国米的斗志吧?要是整个队都是国米培养出来的~会有这样的斗志~?</P>

INTERKINGS 发表于 2007-8-27 23:27:15

无语了,阿德,走不得啊!!!你走了在球场上就不知道看哪个爱人了,,,,,

adking 发表于 2007-8-27 23:30:07

<P>我只看了第一段。。我就已经觉得楼主的主观性太强了。。。在国米就应该谁状态好就谁上。。而现在阿德和苏阿左的状态摆在那。。。你说是谁好???上状态好的苏阿左也有错?</P>

zxhokfu 发表于 2007-8-28 00:18:54

<P>绝对不能放走AD,租出去的人很少就会再收回来了。想起两年前的AD简直是球王再世。在这点上支持楼主,不过楼主有点主观,流放AD不应该是曼乔的报复吧</P>

kiddbeck 发表于 2007-8-28 05:48:29

这篇文章是难得的范文:字数和质量成反比。

大篇幅的凭借自己的猜测而评价别人,而且相当的恶意。

佛禅有云,心中有佛,看人如佛。。。后面的话自己引申。

vieritjh 发表于 2007-8-28 08:25:32

<P>为什么非要卖掉对自己球队忠心之人?卖了阿德我们还有谁?就一个伊布和克雷斯波能保证冠军?克鲁滋?大家也明显看到了。快35了。其状态肯定不如前几个赛季。苏阿佐?等这个赛季进了20球后再来证明自己吧。雷少?骑自行车都会受伤。。。。</P>

jpkidd 发表于 2007-8-28 08:28:50

如果放走阿德,我不得不说国米的转会又回到了几年前,该买的不买,不该卖的却要卖!~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 阿德离开的可能性及影响分析