zhaoxueqian 发表于 2007-9-1 00:53:14

我真的绝望了

对恩波里的大名单
Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 22 Paolo Orlandoni, 71 Enrico Alfonso.
Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu.
Midfielders: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 15 Olivier Dacourt, 19 Esteban Cambiasso, 21 Santiago Solari, 31 Cesar.
Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Ricardo Cruz, 18 Hernan Crespo, 29 David Suazo.
大名单还是没有AD,门将倒带了3个,什么意思,我要绝望了这个世界还有救吗

lubao 发表于 2007-9-1 00:55:52

<P>怪只怪我们前锋太多啊  不带谁都有点可惜  好像其他队都没有我们这么多前锋</P><P>这个世界没救了 支持阿德</P>

我的蓝黑世界 发表于 2007-9-1 01:01:19

<P>说实话我看了很伤心~~</P><P>真的.曼乔做的太绝了~~~没有必要这样...3个门将...塞萨尔不在就带3个?3个一起上吗?看来AD在曼乔的球队了呆不下去了</P><P>我只能默默的祝福AD好运.去找一个合适他的球队.合适他的教练.</P><P>我不想再说曼乔甚么.反正早晚走人.让他带队拿冠军杯.难.............现在沉默.看事态发展!</P>

国米的小虫 发表于 2007-9-1 01:08:53

<P>啊德会有机会的,只要他自己有耐心</P>

wolfool 发表于 2007-9-1 01:12:06

曼乔真狠啊!看来他和阿德两个必走一个了,只是不知道谁走!!

godwin 发表于 2007-9-1 01:20:31

<P>估计阿德冬季要转会了,除非曼齐尼提前下课...</P><P>对巴萨那样一场比赛他让阿德去找状态...(我已经给你机会了还当了回队长,你自己没把握住别怪我了..)</P><P>我看不出克雷斯波状态比阿德好多少...</P>

华凡 发表于 2007-9-1 01:20:32

<P>冷眼旁观</P><P>时间会证明一切的!</P><P>既然非要一个人后悔</P><P>那我们还有什么话好说?</P>

我的蓝黑世界 发表于 2007-9-1 01:23:37

<P>唉.那是多么好得借口啊!</P><P>对巴萨得比赛没状态所以联赛名单都进不了!</P><P>你让AD带一群替补打就相当于小罗带中国队打一个道理嘛!能赢球嘛?足球是11人的!</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-9-1 01:39:02

还说苏亚左受伤,这样也带去,不是意思就是阿德连受伤的苏亚左也不及吗,过分啊

hto1983 发表于 2007-9-1 01:40:05

曼的做法象是一个真正为国际米兰事业呕心沥血的人做的吗,是男人都没有他这样的,他妈的什么东西。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我真的绝望了