枫月影 发表于 2007-9-1 01:42:01

<P>V14和C19呢?</P><P>跟上场比赛一样的中场我看继续玩完!</P><P>都干吗的,为什么不补腰!</P>

wish_09 发表于 2007-9-1 02:57:33

<P>曼奇尼弃用AD,很好很强大——</P><P>曼奇尼和AD,谁能坚持到赛季结束,让我们拭目以待</P>

lubao 发表于 2007-9-1 03:08:07

<P>现在关键的是赢球 看看明天曼奇尼会给我们带来什么</P>

lubao 发表于 2007-9-1 03:08:44

<P>现在关键的是赢球 看看明天曼奇尼会给我们带来什么</P>

蓝黑的战魂 发表于 2007-9-1 03:46:35

我真的绝望了

<P>实话说了,说AD没状态..带一群小孩子 加上这样的中场 不知道馒头指望AD能怎么样?1个人过完对方后腰+后卫??</P><P>D15已经老了 在怎么说 C19疲劳打个半场一定没问题.不知道为什么连大名单也进不去..</P><P>馒头 你到底在想什么?? 难道这就是国米百年你对我们的礼物?</P>

LM 发表于 2007-9-1 04:16:14

看来馒头要"名留青史"了...................................

伤心小箭 发表于 2007-9-1 06:58:22

<P>估计还是曼乔和莫拉蒂在闹别扭。</P>

vieritjh 发表于 2007-9-1 07:12:22

<P>本来不想骂曼齐尼。可是看到阿德竟然大名单都不入。他妈的曼齐尼不是男人</P>

peterhd 发表于 2007-9-1 07:31:24

这场输球,让曼其尼滚蛋吧........以前我都不倒曼的,这回实在看不下去了.........那个新来的门将有卵用啊,非要带上,摆明了给阿德穿小鞋

tanliang2001 发表于 2007-9-1 08:31:06

<P>曼SIR,有必要做的这么绝情吗,AD连个大塞撒儿都不比上吗,这么逼走 AD,别到时候又哭着买前锋。呵呵。。。。。。。。。。你肯定无所谓的吧,反正花的不是你的钱。呵呵</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我真的绝望了