quaint 发表于 2007-9-1 19:08:35

<P>   JUV太毒了,卖给我们伊布,就直接把阿德废了</P><P>  没有伊布的话,阿德也不会有现在这么差。</P>

队长120 发表于 2007-9-1 19:11:31

馒头是猪!

q123q 发表于 2007-9-1 19:48:08

<P>谁有炸药啊。我要炸死曼奇尼!!!!!!!!</P>

hanjie520 发表于 2007-9-1 19:58:06

<P>球员伤病太多了,好怀念大马和V14</P>

柳随风舞 发表于 2007-9-1 20:01:07

<P>馒头说过,如果有6个前锋,2个就要上看台,如果有5个,就有1个要上看台。</P><P>他是在言出必行啊!!!!!!!!我看苏亚佐更该上看台,他背部有伤呢。阿德的脚趾头掉块指甲都要修养,现在又当苏亚佐是铁人了。</P><P>感觉馒头不整死阿德,心有不甘。就想卡佩罗死掐贝克汉姆一样,意大利教练有着与众不同的执着</P>

瞎子踢实况 发表于 2007-9-1 20:03:45

<P>唉,过了今晚再说!!!</P>

痕メ 发表于 2007-9-1 20:24:37

<B>以下是引用<I>quaint</I>在2007-9-1 19:08:35的发言:</B>

<P>   JUV太毒了,卖给我们伊布,就直接把阿德废了</P>
<P>  没有伊布的话,阿德也不会有现在这么差。</P>

竟然有这样的逻辑,我真的无话可说了.

peter 发表于 2007-9-1 20:58:57

<P> 或许现在是才开始呢</P><P>  机会会有的..ad现在注定是留队了..这样说的话 只要队内训练积极`状态允许的话.</P><P>  离出场不远了 </P>

supapa 发表于 2007-9-1 21:28:53

呵呵,倒曼的和阿迷开会了

ferrarizheng 发表于 2007-9-1 21:39:01

<B>以下是引用<I>lucklybilly</I>在2007-9-1 12:12:44的发言:</B>
每个人都有每个人的难处啊~MANCINI肯定也有他说不出的苦衷啊~大家看AD的状态,他现在根本没了他那霸气的突破,少了他那精准的射门,这样的前锋上场也不会有什么作为的哎。MANCINI现在要做的是自我救犊啊~他自己都救不活何谈去救AD呢?你看他今天发言上说的话,就看出来这个道理了,他说“AD需要自我救犊”~~~

去    上一场比赛阿德表现的比克雷差么   完全是曼搞私人恩怨   垃圾教练 草      冬季他肯定下台
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 我真的绝望了