fjphljx 发表于 2007-9-1 10:56:03

真的是不给阿德机会了。。。。。。

zenga 发表于 2007-9-1 10:58:26

替补席也只能有7人,就算是报20人的大名单,还得刷下2人。
一般情况下,1门将,2后卫,2中场,2前锋
平常心看待吧,AD会有机会的

yangyue 发表于 2007-9-1 11:37:35

AD状态在差也不会比第一场比赛的达可特  下半场的德阳差的

竹园小区 发表于 2007-9-1 11:43:04

老调重弹了,中场啊!!!

我的蓝黑的心 发表于 2007-9-1 11:56:09

不光曼奇尼的责任,老莫也有责任,今年的转会一塌糊涂,该买的不买,不该买的拼命堆积,前锋人太多,既然不要阿德,为什么不提前放他走,非要到快结束的时候才让他离开,弄不懂,真的伤心,俱乐部的做法让我对今年的比赛失去了兴趣

华凡 发表于 2007-9-1 11:57:04

<P>反正AD要走也要到冬季了</P><P>那就看着吧</P><P>成绩好则万事皆了</P><P>成绩不好,冬季走的人未必就是AD</P>

我的蓝黑的心 发表于 2007-9-1 12:02:10

去年夺了冠军后,老莫的心态变的有点可怕了。

gutti 发表于 2007-9-1 12:09:39

2个替补门将,还有那个31号的塞萨尔,偏偏没有身体状态都正常的阿德,我可以直言不讳的说,我不喜欢你处理问题的方式,曼奇尼

lucklybilly 发表于 2007-9-1 12:12:44

每个人都有每个人的难处啊~MANCINI肯定也有他说不出的苦衷啊~大家看AD的状态,他现在根本没了他那霸气的突破,少了他那精准的射门,这样的前锋上场也不会有什么作为的哎。MANCINI现在要做的是自我救犊啊~他自己都救不活何谈去救AD呢?你看他今天发言上说的话,就看出来这个道理了,他说“AD需要自我救犊”~~~

haha111 发表于 2007-9-1 12:20:42

<P>曼奇尼的天注定要黑下去了!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我真的绝望了