一洗尘心 发表于 2007-9-5 18:11:06

今天又逛了……还是没有……………………………………

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-5 19:52:28

看来我也要去逛一下,说不定我最早买到..

雷科吧2008 发表于 2007-9-5 20:15:00

<P>我去我家附近的报亭看了~ 他们那儿只有当代体育只有篮球版的~</P><P>明天去其他地方看看在~</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-5 20:21:56

<P>山里没报亭...........................</P>

伤心小箭 发表于 2007-9-5 20:24:38

<P>妈妈的,今天都9月5日了,什么消息啊。</P>

freezhuyn 发表于 2007-9-5 21:20:45

<P>我已经买到了......</P>

scholl1401 发表于 2007-9-5 21:27:17

<P>去看了,我在苏州,我这边说到货要10号左右,</P><P>天那!!!!!</P>

骆驼刺 发表于 2007-9-6 08:31:36

<B>以下是引用<I>freezhuyn</I>在2007-9-5 21:20:45的发言:</B>

<P>我已经买到了......</P>

能不能具体介绍下。。。。。。。。。

freezhuyn 发表于 2007-9-6 08:41:47

<P>我这本送了四张海报:肥罗的,BOBO的,易布的,还有一张对曼联热身赛的首发.书是全彩130P,质量不错.内容很丰富,从球队历史,球员介绍(好多球员的介绍...真的好多...N多以前根本不认识的....),历届主席,教练的介绍,甚至还有球员女友的介绍.....新赛季展望,还有球队欧战的全记录等等,而且不是21.5块 而是19.8圆</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-6 10:51:38

<B>以下是引用<I>freezhuyn</I>在2007-9-6 8:41:47的发言:</B>

<P>我这本送了四张海报:肥罗的,BOBO的,易布的,还有一张对曼联热身赛的首发.书是全彩130P,质量不错.内容很丰富,从球队历史,球员介绍(好多球员的介绍...真的好多...N多以前根本不认识的....),历届主席,教练的介绍,甚至还有球员女友的介绍.....新赛季展望,还有球队欧战的全记录等等,而且不是21.5块 而是19.8圆</P>

兄弟爽啊,,,照出来看看.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当代体育杂志的百年国米出版了没?