蓝黑我的生命 发表于 2007-9-6 20:16:13

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-9-6 20:14:24的发言:</B>

<P>傍晚溜达回家的时候拐去问了下</P>
<P>报刊亭的大妈说卖光了</P>
<P>晕!</P>
<P>问什么时候上架的</P>
<P>回答今天!</P>
<P>狂晕!</P>

福建都有了啊,D调你太失败了,竟然没得到那位大妈的关照

yysea 发表于 2007-9-6 20:17:49

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-6 20:16:13的发言:</B>
&gt;

福建都有了啊,D调你太失败了,竟然没得到那位大妈的关照

大马最关照生命了  

雷科吧2008 发表于 2007-9-6 20:22:20

<P>我今天买到了~~</P><P>那个报刊厅而且还有好多本没有卖出去啊~~真是可惜了! </P>

D调人生 发表于 2007-9-6 20:51:20

<P>555555555555</P><P>真是太失败了</P><P>不是一般的失败</P>

心の琦 发表于 2007-9-6 22:52:23

我晕,这么多地方都有卖了啊,我们这怎么还没有啊。

心の琦 发表于 2007-9-6 22:58:49

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-9-6 20:14:24的发言:</B>

<P>晕!</P>
<P>狂晕!</P>
<P>我晕,D调大哥你………有卖都没买着,哎</P>

伤心小箭 发表于 2007-9-7 07:20:58

<P>天哪,我这尔怎么还没有啊,我托一个MM帮买的,结果她这几天跑了十几家都没得。</P>

TomWu 发表于 2007-9-7 08:36:43

<P>我昨晚逛了n多个报刊亭,结果一本都没见到,有的居然说要15号才上架。噢买高。</P>

recoba167 发表于 2007-9-7 08:43:41

<P>晕!</P>
<P>狂晕!</P>'

那大妈肯定在扯淡,象他们这种根本不清楚具体书的
   我昨天也去报刊亭问TITAN出的意甲图鉴,回答和你这个如出一辙

recoba167 发表于 2007-9-7 08:45:48

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2007-9-6 18:14:53的发言:</B>
&gt;
<P>握手…………………………</P>
<P>唉……郁闷啊~又跑了一天,又没买着……</P>

SOHO这边报刊亭我问遍了都不进当体的。。。
    上次去西单商场前那家杂志比较全的亭也不进当体
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 当代体育杂志的百年国米出版了没?