心の琦 发表于 2007-9-6 11:02:26

<B>以下是引用<I>freezhuyn</I>在2007-9-5 21:20:45的发言:</B>

<P>我已经买到了......</P>
<P>真的啊,兄弟你哪的?</P>

心の琦 发表于 2007-9-6 11:03:07

<B>以下是引用<I>freezhuyn</I>在2007-9-6 8:41:47的发言:</B>

<P>我这本送了四张海报:肥罗的,BOBO的,易布的,还有一张对曼联热身赛的首发.书是全彩130P,质量不错.内容很丰富,从球队历史,球员介绍(好多球员的介绍...真的好多...N多以前根本不认识的....),历届主席,教练的介绍,甚至还有球员女友的介绍.....新赛季展望,还有球队欧战的全记录等等,而且不是21.5块 而是19.8圆</P>
<P>爽啊,你太幸福了,已经买到了,我这不知道什么时候才有。</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-6 12:01:37

我昨天去问了那个老板居然说不知道有这本杂志说看看!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-6 12:38:03

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-9-6 12:01:37的发言:</B>
我昨天去问了那个老板居然说不知道有这本杂志说看看!

哪个老板,,,,我帮你去砍了他...................

chenhan0323 发表于 2007-9-6 13:25:56

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-6 12:38:03的发言:</B>

哪个老板,,,,我帮你去砍了他...................

不用吧?一本书闹出人命可不好兄弟!

recoba167 发表于 2007-9-6 13:54:18

<P>心情本来平静。</P><P> 但听到有兄弟已入手的消息。</P><P>  我的心情如滔滔江水,连绵不绝起来。</P><P>  娘的,鸟北京那么大本杂志都没</P>

独孤糊涂 发表于 2007-9-6 17:02:39

<P>有没有广东的XDJM买到了????????????</P><P>看来要去购书中心找了···</P>

一洗尘心 发表于 2007-9-6 18:14:53

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-6 13:54:18的发言:</B>

<P>心情本来平静。</P>
<P>但听到有兄弟已入手的消息。</P>
<P>  我的心情如滔滔江水,连绵不绝起来。</P>
<P>  娘的,鸟北京那么大本杂志都没</P>
<P>握手…………………………</P>
<P>唉……郁闷啊~又跑了一天,又没买着……</P>

scholl1401 发表于 2007-9-6 19:09:47

<P>都这么急干吗,好饭不怕晚,哎</P><P>跟我们这边老板联系好了,来了给我留着,这样不就OK了吗</P>

D调人生 发表于 2007-9-6 20:14:24

<P>傍晚溜达回家的时候拐去问了下</P><P>报刊亭的大妈说卖光了</P><P>晕!</P><P>问什么时候上架的</P><P>回答今天!</P><P>狂晕!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当代体育杂志的百年国米出版了没?