心の琦 发表于 2007-9-7 09:10:49

D调大哥,福建到底有没有,你确定看到了?我准备叫我哥哥帮我带本。

北在北方 发表于 2007-9-7 09:19:34

深圳的有没有?有没有买到的,哪里有

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-7 10:45:54

温州哪有买了,,吱一声.....................

TomWu 发表于 2007-9-7 11:42:38

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-7 9:19:34的发言:</B>
深圳的有没有?有没有买到的,哪里有

目前还没有看到,下午下班后再去看不看

blue__black 发表于 2007-9-7 12:05:29

深圳的兄弟们谁先买到一定要通知一声呀,到哪里买呀,公司门外的报亭都不卖当代体育的,郁闷ing

北在北方 发表于 2007-9-7 15:25:10

<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2007-9-7 12:05:29的发言:</B>
深圳的兄弟们谁先买到一定要通知一声呀,到哪里买呀,公司门外的报亭都不卖当代体育的,郁闷ing
<P>我买到了,公司楼下报亭买的,很不错的说。</P>
<P>我长期在那里买报纸杂志的,跟报亭老板熟,他今天拿到后我第一时间就买到了,但是他只拿了3本过来,杂志根本没上架就没有了。</P>
<P>稍微大一些的报亭应该会有的。</P>

独孤糊涂 发表于 2007-9-7 16:00:39

<P>深圳有了,广州应该也有了</P><P>谁拿到了吱一声啊</P>

recoba167 发表于 2007-9-7 16:41:07

<P>   广州都有了。</P><P>  貌似当体总部在哈尔滨的说。</P>

TomWu 发表于 2007-9-7 17:59:28

ms那么难买的。。。。。。。不知道等一下有没有买到

chenhan0323 发表于 2007-9-7 19:02:03

<B>以下是引用<I>TomWu</I>在2007-9-7 17:59:28的发言:</B>
ms那么难买的。。。。。。。不知道等一下有没有买到

我们这里我找了很多地方都还没有找到!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 当代体育杂志的百年国米出版了没?