爱上inter 发表于 2007-9-11 15:59:59

等AV降级了同意...........

onlytowait 发表于 2007-9-11 16:39:25

<P>不同意,鄙视吉拉蒂洛</P>

caryzheng 发表于 2007-9-11 19:08:22

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-9 17:44:56的发言:</B>

<P>吉拉迪诺出道以来每个赛季都比阿德进球多吧~</P>
<P>怎么就突然只配跟他提鞋了?哈哈</P>
<P>楼上的这些朋友是搞笑还是无知呢/?</P>

兄弟,你误会了,其实好多人都在说反语哈

我不乖 发表于 2007-9-11 19:54:04

那个吉拉好象RP有问题,不要换!支持阿德

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-11 20:41:28

<P>瘦死的骆驼比马大....</P><P>阿德=骆驼</P><P>吉拉=马</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-11 20:46:34

<B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2007-9-10 12:18:30的发言:</B>

<P>就AD这心理素质,根本不适合搞体育 一点事就不行 踢足球的 哪能天天都顺利啊 别说踢足球了 连我们普通人的工作学习都会遇到困难,</P>
<P>都跟他一样闹的话 那我们都不用学习工作了 什么人啊真是的 年薪500W (还是欧的)</P>

人家在不适合搞啥 也比您强...年薪500万欧 你100年能赚这么多么?....
人家在不适合搞啥 也秒杀过AV  您秒过吗?
人家在不适合搞啥 也在国米混了那么多年了 您去过意大利么?.....
人家在不适合搞啥 前两年状态优秀的时候 您怎么不出来喊啊???....

蓝黑1982 发表于 2007-9-11 21:27:36

不管怎么样,只要合适的。。

benzs119 发表于 2007-9-12 09:36:17

<P>妈的 什么提议啊脑袋进水了啊</P>

Pasqualer 发表于 2007-9-12 09:44:55

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-11 20:46:34的发言:</B>
]

人家在不适合搞啥 也比您强...年薪500万欧 你100年能赚这么多么?....
人家在不适合搞啥 也秒杀过AV  您秒过吗?
人家在不适合搞啥 也在国米混了那么多年了 您去过意大利么?.....
人家在不适合搞啥 前两年状态优秀的时候 您怎么不出来喊啊???....

姚蜜最喜欢说的话:您怎么不去NBA打球呀

D调人生 发表于 2007-9-12 16:11:38

<P>我不赞同</P><P>支持AD,除了是考虑增加本土的球员才有可能是吉拉。</P><P>但不要拿AD换,AD要是在AV那爆发我们会悔死的</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [讨论]阿德换吉拉,同意吗?