tandy 发表于 2007-9-7 17:37:45

晕,只不过讨论一下而已,难道你们愿意看着阿德无球可踢就此毁灭吗?吉拉再烂,可这几年进球数也不差吧,况且阿德自己都表态愿意去隔壁的.这种人留得住人恐怕也留不住心,如果俱乐部再这样冷落他恐怕连个吉拉都换不来.

knusdsen 发表于 2007-9-7 18:52:35

<P>不换,加卡卡可以考虑</P>

6162397 发表于 2007-9-7 19:13:04

<P>除背身拿球之外,吉拉的其他方面和克鲁兹属于同一档次。</P><P>阿德真要去av,我无所鸟谓;但吉拉来我们这里,我反对。</P>

interzhou77 发表于 2007-9-7 20:20:38

<P>这个东西还 讨论`</P><P>晕死`</P><P>死都不换```````</P>

176472889 发表于 2007-9-7 20:58:29

<P>不换不换``期待啊德``国王归来`</P>

vickixiong 发表于 2007-9-8 00:16:53

<B>以下是引用<I>yesuiya</I>在2007-9-6 12:44:09的发言:</B>

<P>从状态低迷的原因上分析,吉拉的主要原因在于心态和战术上的不适应;AD的主要原因在于心态和身体上的低落。</P>
<P>我认为相比阿德,或许吉拉更能适应国际米兰的战术体系,因为吉拉的抢点能力要强于阿德。而且吉拉要想恢复状态,会比阿德容易些</P>

抢点的那我还要他干吗?克雷和克鲁斯的抢点能力哪个会比机拉差

whu531 发表于 2007-9-8 00:34:41

想象一年前 那个傻德值多少钱????

我1年前就和朋友打赌 说AD好不了了  现在灵验了!

怀念巴乔 发表于 2007-9-8 05:32:46

同意吉拉来,但是不同意AD走啦!!!!

三生醉梦 发表于 2007-9-8 07:35:31

<P>把鸡拉买过来</P><P>然后卖到中国让他T中超</P>

fly417 发表于 2007-9-8 15:16:46

<P>拿一个在场上怎么踢都不进球的垃圾来换AD,开玩笑的吧</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [讨论]阿德换吉拉,同意吗?