蓝黑极品 发表于 2007-9-7 13:00:13

啊德啊啊德。。。我都不知道说什么了。。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-7 13:22:52

<P>换了依然还是打不上比赛...............</P>

莫尼 发表于 2007-9-7 13:44:29

<P>绝对不同意,买过来可以考虑</P>

北在北方 发表于 2007-9-7 15:02:56

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2007-9-7 10:30:10的发言:</B>

<P>看球的人可以仔细观察一下,吉拉是好前锋 而且是意大利人  不过风格和克雷很想 现在如果过来有点堆积了!两难</P>
<P>我看球,但是不看隔壁的球,所以不知道你说的那个什么拉踢得的什么鸟样</P>

波霸 发表于 2007-9-7 15:34:55

yuliqing 发表于 2007-9-7 16:39:36

<P>吉拉算个屁~~~~ 虽然从一开始我就十分不喜欢ad,,。。。 但是~~!!  再这么的  也比吉拉这破烂好啊。。。。。</P><P>    要说 换德罗巴 什么的还勉强说的过去。。</P>

fengli24 发表于 2007-9-7 16:41:31

换毛,等于用相同重量的铂金换黄金,有脑子的人不会换的,吉拉有球踢都进不了门,阿德难得踢都是助攻王,阿德是心态问题,还是观望吧,只要态度正确,阿德还是国王,无可替代

fengli24 发表于 2007-9-7 16:44:17

另外,同意70楼的说法,吉拉是意大利的,就这点比阿德有优势

北在北方 发表于 2007-9-7 16:48:37

<B>以下是引用<I>波霸</I>在2007-9-7 15:34:55的发言:</B>
吉拉的进球能力比阿德强,技术比阿德更全面,如果换那是一笔不错的交易!!
<P>我只知道好象上个赛季媒体一直都在骂他吧</P>

sivam 发表于 2007-9-7 17:04:05

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-6 11:40:11的发言:</B>

<P>AD没机会上场不进球正常         洁拉上场都进不了球        而且以前还是AD的替补      用AD换一个垃圾除非脑子锈逗了</P>
<P>而且几拉长的这么帅我们高攀不起   留在帅哥队做下一个大帝吧,如果真的想要他   等到他被扫地出门0转会费也不迟</P

顶。。。
不过我看那个什么鸟卡什么的就烦。。。
加现金吧。最现实。。。对他们。200M也就勉强够了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [讨论]阿德换吉拉,同意吗?