19880518 发表于 2007-9-12 17:07:36

<P>换卡卡来</P>

金世遗 发表于 2007-9-12 17:48:03

严重不同意                                      

飘蓝 发表于 2007-9-12 19:03:56

阿德换卡卡我就同意

copo 发表于 2007-9-12 20:47:15

楼主你说鸡拉弟落?不是太监吗?

华凡 发表于 2007-9-12 20:52:53

<P>换他?</P><P>别说我说风凉话</P><P>就吉拉,也就吊着一个本土球员的名义值钱</P><P>如果他是非欧</P><P>他什么都不是!</P><P>还换?</P>

Pasqualer 发表于 2007-9-13 14:40:30

<P>哎~这些筒子们这么快就忘了吉拉迪诺出道以来的无限风光,可叹</P><P>24+24+17+8,这个成绩比我们家的阿德漂亮得多呀</P><P>是真的无知么</P>

老子属牛 发表于 2007-9-13 17:00:03

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-6 11:40:11的发言:</B>

<P>AD没机会上场不进球正常         洁拉上场都进不了球        而且以前还是AD的替补      用AD换一个垃圾除非脑子锈逗了</P>
<P>而且几拉长的这么帅我们高攀不起   留在帅哥队做下一个大帝吧,如果真的想要他   等到他被扫地出门0转会费也不迟</P>
<P>要么外加卡卡做添头也可以考虑</P>

说的好

怀念巴乔 发表于 2007-9-13 19:27:31

无可非议两人都是优秀球员,每个人都有状态的低糜期~~~

harlem 发表于 2007-9-13 20:35:46

<P>帕尔玛的吉拉迪诺真是灵气十足</P><P>哈哈</P><P>av总算又黑了一个人 黑着黑着再过十几年 也就没人叫我们黑洞了</P>

欧文★懂了 发表于 2007-9-14 15:45:26

<P>  坚决反对!</P><P>  吉不适合我们队</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: [讨论]阿德换吉拉,同意吗?