zhoujun72614 发表于 2007-9-30 08:24:56

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-9-30 1:56:04的发言:</B>
&gt;

一个铁杆倒曼派的精典言论,精辟!!!

承蒙夸奖!!

继续坚定不移的倒曼!!

昨天的胜利只感谢一个人,那就是久利!!!!!!!!!!!!!

zy-inter 发表于 2007-9-30 08:37:05

四支利剑插向罗马狼的心脏,这个唯一可以和我们的争夺冠军的球队。整个亚平宁都在震颤,来吧AV和斑马,我们的剑将继续插向你们的心脏

蓝黑痴狂 发表于 2007-9-30 08:37:47

<P>其实在比赛之前,我的一个朋友(蔓联球迷)就说罗马只能是欧洲2流球队,最近赢了几场就不晓得自己叫什么了?虽然说的有点过了哈!</P><P>所以跟他们上上课也好哈。但一定要低调!</P>

recoba167 发表于 2007-9-30 08:39:15

灭得爽

玄冰指 发表于 2007-9-30 08:41:25

昨晚太累了,错过的直播,早上起来一看比分,立马处于了兴奋状态!爽呀!

sammi5026 发表于 2007-9-30 08:45:58

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-30 1:54:12的发言:</B>

<P>没有大胜,遗憾!</P>
<P>胜利,是惊喜!</P>
<P>当然也要谢谢久利的大礼!</P>
<P>最后垃圾时间太长,而且10分钟是11打9,唉!!!!!!!</P>

4:1不叫大胜。老兄的要求真严格

aqqwbj 发表于 2007-9-30 08:46:08

<P>哈哈,完美的完胜</P><P>期待冠军杯再接再厉</P>

j_klinsmann 发表于 2007-9-30 08:53:27

血洗罗马,留名!爽!

蓝黑1982 发表于 2007-9-30 09:01:56

冷月枫 发表于 2007-9-30 09:02:59

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-30 7:23:58的发言:</B>
如果不是为了冠军杯留力的话,估计再打他3个都没问题啊。

恩,恩,最后二十分钟就纯属玩了,光倒脚了
倒曼的怎么不出来了?那个说国米将被罗马血洗的呢?龙虎教的大神也算错啊。。。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论