阿克萨烈士 发表于 2007-9-30 09:51:16

^_^,我们赢了,开心啊~~

木头桩子 发表于 2007-9-30 09:55:11

终于让那群烂批狼到高潮了

阿德伊布 发表于 2007-9-30 09:58:39

<P>除了maxwell不让人放心之外,不能要求更多了。曼奇尼是好样的,永远是不畏强权的战士。曼奇尼的人生态度是我的榜样。一位伟大的,富有个性的教练,一个真性情的人,一个完美主义者。</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-30 10:08:22

<P>这场比赛最大的赢家,恐怕是几乎都没从教练席中起身过的曼奇尼。</P><P>这点我是不赞同,貌似看过几次站起来指挥了,哈哈</P>

loveyiyutu 发表于 2007-9-30 10:09:28

胜足喜,但不足以自负.。写的好,

ywolf 发表于 2007-9-30 10:43:22

突然间觉得楼主的文笔很不错了,呵呵,虽然一直都很好!!!!

裸亨 发表于 2007-9-30 10:46:02

<P>看得太爽了,夜没有白熬啊。</P><P>久利的下场使场面发生了很大的变化,不过我们球队在这场比赛中表现得的确非常出色,尤其是几个前锋们。</P>

wlyjwdss 发表于 2007-9-30 10:48:02

根据《米兰体育报》统计的数据,马克斯维尔全场比赛的传球达到了78次,攻击性传球18次,传球成功率高达91%,这三组数据让罗马的所谓组织核心皮萨罗都为之汗颜,后者不过只有64次,8次和83%的成功率……还有,我没觉得昨天晚上她防守上有多让人担心,除了那个失误.不要老带有色眼镜,拜托了.

TomWu 发表于 2007-9-30 10:58:07

<P>昨晚看得 有点不爽,宿舍的都一早睡觉,电视声音又不能开大,很小声,基本上没有声音,最不爽就是两次领先的时候都不敢喊出来。</P><P>昨晚斯坦整个下半场基本上不见他了,这赛季他的状态真的不行啊。</P>

luckyfish 发表于 2007-9-30 11:49:10

爽就一个字啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论