zhonghua 发表于 2007-9-30 12:05:50

<B></B>
低调,要低调。

8969458 发表于 2007-9-30 12:06:35

<P>呵呵,就一个字,爽啊。。。</P><P>看完球睡觉都觉得特别舒服。。。</P>

dongjinsheng 发表于 2007-9-30 12:24:03

<P>如果曼奇尼能持续今晚的表现,咱也就不倒曼了!</P>

阿德学踢球 发表于 2007-9-30 12:26:16

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-30 1:55:49的发言:</B>
晕,拼尽全力也没有首页留名……

只说两句,一:重锤国米,收米啦。二:国米没被血洗,有的人生气了,后果很严重

呵呵,飘兄的评论果然与众不同

司空摘星 发表于 2007-9-30 12:42:05

<P>第14页庆祝血洗罗马城。。。。。。</P>

国米地韩国饭 发表于 2007-9-30 12:45:28

有激情~~~~~~~~~```

kerr036 发表于 2007-9-30 12:46:01

楼主看火影,坚定完毕!!!!!

gatis 发表于 2007-9-30 12:49:59

<P>要不是久利,估计可能也就2:1胜出的样子</P><P>不过新的451威力果然强大,C18或者苏亚左顶在前面的话就是稳守反击的利器了!</P>

hongfy 发表于 2007-9-30 13:57:41

<P>  我觉得所有球员里面</P><P>   只有斯坦科维奇这个小曼的干儿子,老米哈大叔“教子”他爸,实在表现太差,既无有效进攻也无有效防守,应该多替补,不应该现在这样老首发还几乎很少被换下</P>

lovejoo 发表于 2007-9-30 14:13:59

<P>哈哈。。特别是后面的垃圾时间经济的踢法。。</P><P>保证了周中的体力。。</P><P>不要跟罗马一般见识。。</P><P>把剩下的斗志留到对AC和尤文吧。。。</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论