ment55 发表于 2007-9-30 16:09:42

<P>这样的国米太让人久违了!</P><P>真希望对AV的时候也能这样!~</P><P>我的期待真地还很多!</P>

rfx_305 发表于 2007-9-30 16:38:24

M6其实打的还是不错的,虽然有一次低级失误,但他的助攻对球队的帮助很大,总之我觉得比S5的表现要好很多。宁愿要这样的M6,也不要这样的S5。

cyw112233 发表于 2007-9-30 16:40:54

<P>昨天的看比赛的时候,当时的心情是特别的紧张及激动,当在群里头得知出场名单时,我也蒙了,曼奇尼是怎么了?竟然打起了单前锋?这可是从来都没有遇见过的,心里特别的忐忑不安..</P><P>尤其是开场一分钟托蒂的任意球让我惊出一身冷汗,哈哈,这个夜晚不好过啊!</P><P>还好,我们以一场令人信服的胜利让我们见识了球队及球员们的状态。祝福我们,继续前进!</P>

星落无玄 发表于 2007-9-30 16:47:07

<P>      好了 现在我真的想问一下罗马的将帅们,是谁说罗马的主力是意甲最强的,是谁说罗马现在无法阻挡,是谁说现在的罗马堪比巴萨,是谁说罗马比国际米兰踢的好,怎么都不作声了 小样。。。。。。。。</P><P>       高兴的不行,写论眼搬的复制对方的进攻套路 楼主经典,我们用的是万花筒 呵呵</P>

傳說中の廢人 发表于 2007-9-30 16:48:37

<P>论坛总算可以清静几天了</P><P>唉</P>

elle 发表于 2007-9-30 17:57:33

<P>可惜昨天不能看啊~~~~~~~~~~~~~~</P>

斩红狼无双 发表于 2007-9-30 19:38:25

<P>可以开开心心过十一了</P>

purejade 发表于 2007-9-30 19:47:14

终于没有白费熬夜看球,昨天曼奇尼战术确实合理,扼死中场,坚决打反击,最让人高兴的是球队的精神状态,古人诚不欺我:哀兵必胜

情定国米 发表于 2007-9-30 21:26:23

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-30 8:24:56的发言:</B>

承蒙夸奖!!

继续坚定不移的倒曼!!

昨天的胜利只感谢一个人,那就是久利!!!!!!!!!!!!!

说出了你的真实想法,在你的眼睛里,国际米兰打的是否出色不重要,只要主教练是那个叫曼奇尼的,那就是你倒的理由。
如果说昨天的胜利都是久利的功劳(也许在你看来,不是久利的手球,飞向罗马球门的球会自动飞出横梁,也许在你看来,没有久利的手球,0:1落后的罗马必然会反败为胜)那么,看来利沃诺球迷也要高声呼喊了:上周末的平局,只感谢一个人,那就是麦孔!!!

analonefish 发表于 2007-9-30 21:31:19

都能好好过个节。。。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论