noway0806 发表于 2007-10-8 13:00:19

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-8 12:59:31的发言:</B>
&gt;

秋后算帐派是个好派,,我要入这个派....

枪兄别在六扇门当捕头了,来我派当盟主吧

andyoul 发表于 2007-10-8 13:09:46

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-8 12:43:31的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>貌似国际米兰的官方们没有大脑一样,在这里让我们挺啊、倒啊的</P>
<P>难道他们不知道如何评价一个教练的优秀与否?配得上国米与否?</P>
<P>难道他们就会看看我们论坛倒曼的人多,还是挺曼的人多而去决定?</P>
<P>难道十七连胜真的就没有曼乔的功劳?</P>
<P>难道欧冠的失利就完全是曼乔的责任?</P>
<P>如果以上都成立的话,我想世间也只有我们这些在游戏里的百胜教练可以当国米的教练了!</P>

不管有没有大脑,与球迷的偏爱无关;
评价一个教练不是一种责任,每一个人都有自己的喜好;
没有人会傻到把曼奇尼的功劳抹去——主要是功过的评判上,各自的划分标准不一;
如果还有人说欧冠曼奇尼不是负主要责任的话,那就继续YY吧;
如果以上都不能讨论的话,我确信CN没有存在的必要了

zhangrecoba 发表于 2007-10-8 13:10:31

<P>倒曼的使劲倒啊,使劲倒啊使劲倒。</P><P>挺曼的轻轻挺一下就可以了。</P>

andyoul 发表于 2007-10-8 13:11:20

<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-10-8 12:39:07的发言:</B>
我是一个挺曼的我不会把快乐建立在对倒曼人士的抨击上,只有国际米兰的胜利才会给我带来快乐.这个时候看到这种文章无疑佩服你的勇气,不过文中的观点显得牵强!

爱国际米兰都是需要勇气的——特别是未夺冠之前,这算什么?!

andyoul 发表于 2007-10-8 13:13:33

<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-10-8 13:10:31的发言:</B>

<P>倒曼的使劲倒啊,使劲倒啊使劲倒。</P>
<P>挺曼的轻轻挺一下就可以了。</P>

你错了!我们不会傻到这种地步——我们只会使劲的爱国际米兰!!

南方往事 发表于 2007-10-8 13:14:39

这位可能没有理解一些挺曼人士的文章,并且美化了一些倒曼的文章。你的文章中牵强的地方很多,就不列举了。是否换帅,取决于曼奇尼战绩,取决于老莫的主观,我们只是“看戏”的。yy一番也无伤大雅,但也不必把自己的言语当作真理。
只问两个问题:
一,你认为现在谁来替换曼奇尼?为什么?列出数据来进行论述,不要说一些感性的信口之言。
二,换帅带来什么样的效应?请站在俱乐部的立场进行考虑(资金支出,人员磨合等等)。

andyoul 发表于 2007-10-8 13:19:01

<B>以下是引用<I>南方往事</I>在2007-10-8 13:14:39的发言:</B>
这位可能没有理解一些挺曼人士的文章,并且美化了一些倒曼的文章。你的文章中牵强的地方很多,就不列举了。是否换帅,取决于曼奇尼战绩,取决于老莫的主观,我们只是“看戏”的。yy一番也无伤大雅,但也不必把自己的言语当作真理。
只问两个问题:
一,你认为现在谁来替换曼奇尼?为什么?列出数据来进行论述,不要说一些感性的信口之言。
二,换帅带来什么样的效应?请站在俱乐部的立场进行考虑(资金支出,人员磨合等等)。

哈哈,好贴!!!
那么我问你,曼奇尼代替扎切罗尼的时候是什么原因!!扎可是意甲冠军教头!!
曼奇尼代替扎的效应可是7连平!!
哈哈!!

babyboa 发表于 2007-10-8 13:23:41

<B>以下是引用<I>南方往事</I>在2007-10-8 13:14:39的发言:</B>
只问两个问题:

列数据?如果看数据的话,当初曼奇尼你觉得他有资格当我们球队的主教练?

洗衣舞擦 发表于 2007-10-8 13:24:21

<P>就因为当初随便换个馒头来的不良后果</P><P>现在更该好好考虑,不要动不动就换</P><P>至少赛季完再换。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>秋后算帐派。。。。。。。。。不错啊,我加入</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-10-8 13:25:20

..................我不评论
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐)