王凯102 发表于 2007-10-8 13:25:59

<P>我个人认为我们都很38,挺挺倒倒的,我们能不能就聊足球本身就好?</P><P>可能是我们对于足球理解的实在凤毛麟角,导致我们失利后只能用最表面的眼光来判断谁对谁错,</P><P>用最低级的言语去诬蔑那些所谓表现不好的,而无法从比赛本身去分析,</P><P>这也就是这里面大部分人不都喜欢张路解说的原因,他们就爱听好听的,在我看过的比赛里,</P><P>张路绝对是大师级的,无论从战术素养还是语言素养,都是值得尊敬的,以前有人说他是38的球迷,可季前分析的时候他坚决不看好38。</P><P>如果这里倒曼的人里面有一个在足球战术的理解上强于曼乔,请叫上我,我跟你一起去倒,如果连球都看不明白,请闭嘴好好看球,也请叫上我,我也不明白。</P><P>黄马和车子的高层何其傻,把国米球迷朝夕朝拜的卡配罗,莫利尿都解雇了,国米高层何其傻,居然不解雇馒头,不请来这两位神仙。</P><P>貌似黄马上赛季打的相当一般,只可惜巴塞比他们还一般,那么根据某些人观念,这个冠军应该有水分,为什么?因为巴塞没打好,所以黄马的冠军成色不足,国米上赛季哪怕38连胜都是应该的,因为他们比对手强太多,馒头大可以睡着指挥比赛。</P><P>貌似车子开季的成绩和我们一样烂,奇怪,有莫利尿这样神奇教练的车子怎么会和有馒头这样烂的教练的国米打出一样烂的开局?哦,莫利尿最近运气背,而馒头一如既往运气好</P>

2两 发表于 2007-10-8 13:30:59

<P>曼奇尼白了头发添了皱纹我心疼</P><P>曼奇尼拄着双拐出现在训练场我心疼</P><P>曼奇尼赛后失声我心疼</P><P>曼奇尼受到这么多不公平的冷嘲热讽我更心疼</P><P>不想再说什么狗屁阵容打法,再从足球范畴上去挺曼是对他的侮辱!</P><P>曼奇尼不单单是我们同一条船上的人,我把曼奇尼和主席一样和老爹一样和队长一样和所有为球队竭尽心力的人一样当成自己的亲人</P><P>或许国米不会是曼奇尼的终点 就像小马一样   这都不是问题。就像史进班长说的,即便是千里之外  也已经有了这个情分了</P><P>我要问所有倒教练的人一个问题:支持国米的这么多年里,你有没有把哪一位教练当成自己的人看待过?随便!随便任何一位做过国米教练的!有没有?</P><P>最后一句:曼奇尼坐在国际米兰的教练席上     我舒服 我心里踏实</P>

蓝非虹 发表于 2007-10-8 13:31:37

<P>倒曼?</P><P>好勇气,好佩服!</P>

andyoul 发表于 2007-10-8 13:38:22

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-10-8 13:31:37的发言:</B>

<P>倒曼?</P>
<P>好勇气,好佩服!</P>

是斑竹以个人之体会改了我的标题,我的标题里没有前面的倒曼两个字!!

andyoul 发表于 2007-10-8 13:42:31

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-8 13:30:59的发言:</B>

<P>曼奇尼白了头发添了皱纹我心疼</P>
<P>曼奇尼拄着双拐出现在训练场我心疼</P>
<P>曼奇尼赛后失声我心疼</P>
<P>曼奇尼受到这么多不公平的冷嘲热讽我更心疼</P>
<P>不想再说什么狗屁阵容打法,再从足球范畴上去挺曼是对他的侮辱!</P>
<P>曼奇尼不单单是我们同一条船上的人,我把曼奇尼和主席一样和老爹一样和队长一样和所有为球队竭尽心力的人一样当成自己的亲人</P>
<P>或许国米不会是曼奇尼的终点 就像小马一样   这都不是问题。就像史进班长说的,即便是千里之外  也已经有了这个情分了</P>
<P>我要问所有倒教练的人一个问题:支持国米的这么多年里,你有没有把哪一位教练当成自己的人看待过?随便!随便任何一位做过国米教练的!有没有?</P>
<P>最后一句:曼奇尼坐在国际米兰的教练席上     我舒服 我心里踏实</P>

有!!
曼奇尼!!——很奇怪么?在7连平的时候我支持过,比你们现在都坚定的很!!因为那是曼最低潮的时候,那时候倒曼的声音也比现在大的多!!
那么我想问一下,你们难道都支持国米的教练么?当扎切罗尼取代库珀的时候你们是什么想法?当曼奇尼替换扎的时候你们又想些什么???

andyoul 发表于 2007-10-8 13:45:43

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-8 13:25:59的发言:</B>

<P>我个人认为我们都很38,挺挺倒倒的,我们能不能就聊足球本身就好?</P>
<P>可能是我们对于足球理解的实在凤毛麟角,导致我们失利后只能用最表面的眼光来判断谁对谁错,</P>
<P>用最低级的言语去诬蔑那些所谓表现不好的,而无法从比赛本身去分析,</P>
<P>这也就是这里面大部分人不都喜欢张路解说的原因,他们就爱听好听的,在我看过的比赛里,</P>
<P>张路绝对是大师级的,无论从战术素养还是语言素养,都是值得尊敬的,以前有人说他是38的球迷,可季前分析的时候他坚决不看好38。</P>
<P>如果这里倒曼的人里面有一个在足球战术的理解上强于曼乔,请叫上我,我跟你一起去倒,如果连球都看不明白,请闭嘴好好看球,也请叫上我,我也不明白。</P>
<P>黄马和车子的高层何其傻,把国米球迷朝夕朝拜的卡配罗,莫利尿都解雇了,国米高层何其傻,居然不解雇馒头,不请来这两位神仙。</P>
<P>貌似黄马上赛季打的相当一般,只可惜巴塞比他们还一般,那么根据某些人观念,这个冠军应该有水分,为什么?因为巴塞没打好,所以黄马的冠军成色不足,国米上赛季哪怕38连胜都是应该的,因为他们比对手强太多,馒头大可以睡着指挥比赛。</P>
<P>貌似车子开季的成绩和我们一样烂,奇怪,有莫利尿这样神奇教练的车子怎么会和有馒头这样烂的教练的国米打出一样烂的开局?哦,莫利尿最近运气背,而馒头一如既往运气好</P>

如果对于那些“超人”和“鸟人”的帖子你也是这样回复过,那么我无话可说!
否则你又有什么资格来说我!!!
况且请你看完帖子再说!!!——我的意思是看明白!!

冷月枫 发表于 2007-10-8 13:47:42

<P>楼主的一些观点确实有些牵强。虽然楼主摆出一幅众人皆醉我独醒的样子,但是也有很大的自我观点在里面,也别提鸟人,超人什么的.我不知道哪个挺曼的提出的百年大庆是面子工程,其实我觉的倒曼的比挺曼的更注重这个。我支持曼,更多的是支持的是对国米有利的人或事。</P><P>PS:超人和鸟人之间的高度我也不知道,或者根本就没有,今天你或许是鸟人,明天就成超人了,反之一样。还有真要有差距的话,里面的差距也是有的。</P>

andyoul 发表于 2007-10-8 13:48:52

再次声明:我的帖子标题是“不是为了忏悔 ”;其中并没有倒曼二字——斑竹强加之意却成了众多人不看帖子就JJYY了一通;有违公平辩论之嫌!!

loveinter99 发表于 2007-10-8 13:49:19

我过去很长一段时间是倒曼派,不过从去年的17连胜之后,我就开始坚定地支持曼奇尼,因为我看到了曼的进步,他也在不断地犯错,不断地改进,他比我们所有人都更清楚俱乐部和球员们的状况,他有权利按照自己的意图选择首发阵容和换人时机,况且他的成绩还真不错。我们能做的就是相信主帅,相信球员,相信莫大,相信我们的球队。

南方往事 发表于 2007-10-8 13:51:23

回17楼。抱歉,离开了一会。
呵呵,扎克是在ac拿了一个冠军,难得曼奇尼在国米就没有拿冠军?如果你喜欢前几年浮躁的国米,那也由你。
到07年一月前,曼奇尼在国米共150场比赛,战绩是93胜41平16负,胜率超过国米历史上任何一个主帅,今年结束后,
胜率亦然会继续提高。我只相信数据,感性的东西从来都是不可靠的。

挺曼派歌哭于斯的“超人与鸟人”是你这样理解吗?呵呵,至于说国米百年只是平常一年的文章,请你看看倒曼派帝国大市民的”六轮战罢,意甲四豪门...“。

不多说了,上课了。你继续...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐)