andyoul 发表于 2007-10-8 14:34:45

<B>以下是引用<I>南方往事</I>在2007-10-8 13:51:23的发言:</B>
回17楼。抱歉,离开了一会。
呵呵,扎克是在ac拿了一个冠军,难得曼奇尼在国米就没有拿冠军?如果你喜欢前几年浮躁的国米,那也由你。
到07年一月前,曼奇尼在国米共150场比赛,战绩是93胜41平16负,胜率超过国米历史上任何一个主帅,今年结束后,
胜率亦然会继续提高。我只相信数据,感性的东西从来都是不可靠的。

挺曼派歌哭于斯的“超人与鸟人”是你这样理解吗?呵呵,至于说国米百年只是平常一年的文章,请你看看倒曼派帝国大市民的”六轮战罢,意甲四豪门...“。

不多说了,上课了。你继续...

我没有否认曼的冠军;只是你要我举一堆例子来证明新教练的理由是不是太过分?因为初出茅庐的曼替代了意甲冠军教头的扎的时候,你如果能说出理由的话,我现在也可以就魔力鸟的话题跟你展开,否则你没有资格这样反问!!!——另外,请你看好我的帖子再回复好么???我的帖子关于倒曼的话题么?
——至于那个标题,我也很遗憾。斑竹非要改成这样我也没有办法!!我的标题是“不是为了忏悔”

andyoul 发表于 2007-10-8 14:37:11

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:29:36的发言:</B>

我承认他在ac拿了一个联赛冠军,但是我却没听说过有媒体吹嘘他是冠军教练?曼奇尼来国米的时候多少岁,扎切又多少岁??而且ac那冠军你不觉得又运气??4312难道不是442的一种吗,难道442的中场就是2个后腰,2个前卫?

哈哈!!!!460也是442的一种!!!——那还讨论个p!!
扎确实是意甲冠军队的教练,不用吹嘘!!
对职业足球讲运气不是太业余了么??

andyoul 发表于 2007-10-8 14:38:32

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-8 14:27:14的发言:</B>

倒曼2字是版主加的,但从你的留言回复来看你就是倒曼,你连正面面对自己立场的勇气都没有,你不是倒曼你是干嘛?

废话!!
倒曼是我的立场绝对没有错!!
但是我的帖子是关于倒曼的么!!!
SJ!!

andyoul 发表于 2007-10-8 14:48:43

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:39:06的发言:</B>

只允许你倒曼,就不准别人反驳你的意见,请你注意,我从来没说过我挺曼,你找到我发过这样的言论,这个ID我以后不上了,但是我喜欢国米十多年来,这是最健康,最稳定的国米,欧冠出局的方式我知道不好,但是欧冠本来就需要一定的运气,联赛冠军是今年的底线,没有明年夏天我也会支持换帅,我只因为爱国米才支持曼奇尼,希望国米稳定,出成绩,并不是挺曼派
另外我为什么要对挺曼的帖子说什么??我只希望国米稳定,不想在成绩不错的时候还会出现这样的情况,难道你们愿意看见99年,01年,03年那样的情况出现???

很简单,因为你根本就没有看我的主题帖,直接奔着“倒曼”二字来的!!这是倒曼帖么?难道倒曼人士写的都是倒曼帖么?????
对挺曼人士的帖子没见你这么JJYY,凭什么对一个倒曼人士的帖子你倒显得那样的苛刻??

andyoul 发表于 2007-10-8 14:52:19

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:41:46的发言:</B>

4312不是442的一种????如果你硬拿460来说我也没办法,至少我看了这么多年的球,国米都是四个后卫,四个中场,二个前锋,这个没什么说的了吧,343个人觉得不适合国米的,我知道自己水平低,就算是我自己的庸俗观点吧

对不起,3后腰的442阵型我真的没有想过!!——可否举例?
罗马的460还真的比4312更像442——俩后腰,俩边锋,外加一突前一影子前锋!!

sjz风之子 发表于 2007-10-8 14:52:57

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:09:46的发言:</B>
]

不管有没有大脑,与球迷的偏爱无关;
评价一个教练不是一种责任,每一个人都有自己的喜好;
没有人会傻到把曼奇尼的功劳抹去——主要是功过的评判上,各自的划分标准不一;
如果还有人说欧冠曼奇尼不是负主要责任的话,那就继续YY吧;
如果以上都不能讨论的话,我确信CN没有存在的必要了

呵呵
楼主不要误会,在这里我只是一个会员,丫丫自己的观点
决没有说不能讨论的意思
球迷的偏爱是不能决定冠军的归属地
欧冠是曼乔的主要责任?不太同意

andyoul 发表于 2007-10-8 15:03:00

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:55:26的发言:</B>

苛刻?在我心里真心爱国米的都是一家人,我都很尊敬的,但是其实你们对馒头真的也很苛刻,但是他已经是十多年来做国米教练最好的一个了,在我看来,1999年,2001年对我的打击太大了,还记得99年直播直播的时候,国米0:3落后威尼斯,c5解说说国米是墙倒众人推,这句话,我真的印象很深,轻易换帅的后果影响很坏,曼奇尼至少让我们在意大利经常赢球,欧冠也三年连续出线了,虽然2个8强,1个16强,成绩不怎么样,但是他也算做的最好的一个了

还是那句话;看好帖子再发言!!
ps;如果连这样的欧冠历程你都可以满意的话,那我们没有必要在为倒曼和挺曼争了,没意思!

andyoul 发表于 2007-10-8 15:07:22

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:58:01的发言:</B>

442的阵型我举例说只是说我们国米这么多年来是四个后卫,四个中场,四个前锋,四个中场的站位可以分很多种的吧,这个你打实况的时候,选择442就会有很多种阵型的吧,也包括4312吧,当然442只是说的

442无论有多少种变型,但决不是4个中场的阵型就叫做442——对罗马的时候还有451;结果呢?我觉得效果很不错——起码比442或者是4312的时候打罗马的时候好看多了,也实用多了!!

InterShine 发表于 2007-10-8 15:07:45

倒曼挺曼都没什么,毕竟大家的喜好不一样的,只要大家都是为了球队着想就对了。曼奇尼是功是过,时间会检验的

普埃尔塔 发表于 2007-10-8 15:20:34

今天涨见识勒,4312居然被笼统的归结到是442的一种里面勒,光4312的战术指向就有多种,每种战术思想的4312的源阵型都不同。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐)