冷月枫 发表于 2007-10-8 13:54:18

<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-10-8 13:23:41的发言:</B>

列数据?如果看数据的话,当初曼奇尼你觉得他有资格当我们球队的主教练?

没资格吗?那你觉的谁有资格?真要看数据的话,17连胜不是吗?意甲冠军算吗?请你说出那些认为没资格当教练的数据。

王凯102 发表于 2007-10-8 14:05:57

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:45:43的发言:</B>
&gt;

如果对于那些“超人”和“鸟人”的帖子你也是这样回复过,那么我无话可说!
否则你又有什么资格来说我!!!
况且请你看完帖子再说!!!——我的意思是看明白!!

楼主误会了,我没太看你的帖子,因为我知道不管你是哪钟态度我也没办法去左右你,我只是看到关于倒曼这样的一个标题而对于倒曼这个事情发表我的意见,绝对没有针对搂住的意思。

王凯102 发表于 2007-10-8 14:08:39

22楼的2两兄弟,经常看到你的一些回复,有点心灵向西的感觉,我的Q 20249541,交个朋友

王凯102 发表于 2007-10-8 14:14:50

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:08:55的发言:</B>

那我问你国米42年来夺过冠军杯没有,闯入过几次冠军杯决赛??你为什么要求曼奇尼一定夺欧冠,那我问你,谁能带领我们夺欧冠,魔力鸟??在切尔西三年不也一次决赛没打进,他来了球队一定能夺联赛冠军??要是夺不了,你们这些倒曼的又会到鸟了,反正一天都是倒啊倒的,我想问,大哥你烦不烦啊,你是关心国米,还是因为觉得倒教练觉得很爽,关心国米的教练是谁啊,自己看的顺眼不,你不觉得很无聊吗??多发表些球队战术,发展的文章不更好

回你的话,他们这类兄弟真的很烦,真的,在生活也是制造问题与麻烦的源泉我想.

andyoul 发表于 2007-10-8 14:15:33

<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-10-8 13:47:42的发言:</B>

<P>楼主的一些观点确实有些牵强。虽然楼主摆出一幅众人皆醉我独醒的样子,但是也有很大的自我观点在里面,也别提鸟人,超人什么的.我不知道哪个挺曼的提出的百年大庆是面子工程,其实我觉的倒曼的比挺曼的更注重这个。我支持曼,更多的是支持的是对国米有利的人或事。</P>
<P>PS:超人和鸟人之间的高度我也不知道,或者根本就没有,今天你或许是鸟人,明天就成超人了,反之一样。还有真要有差距的话,里面的差距也是有的。</P>

详见精华《 [原创]六轮战罢,意甲四豪门"原形毕露"  》

andyoul 发表于 2007-10-8 14:19:17

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:08:55的发言:</B>

那我问你国米42年来夺过冠军杯没有,闯入过几次冠军杯决赛??你为什么要求曼奇尼一定夺欧冠,那我问你,谁能带领我们夺欧冠,魔力鸟??在切尔西三年不也一次决赛没打进,他来了球队一定能夺联赛冠军??要是夺不了,你们这些倒曼的又会到鸟了,反正一天都是倒啊倒的,我想问,大哥你烦不烦啊,你是关心国米,还是因为觉得倒教练觉得很爽,关心国米的教练是谁啊,自己看的顺眼不,你不觉得很无聊吗??多发表些球队战术,发展的文章不更好

谁要求一定要欧冠登顶的????
我们只希望别再像以前那样出局!!!
还是那句话,除非对那些挺曼的帖子你也这样JJYY,否则你最好闭嘴!!!
凭什么论坛只能允许某些人的话题!!!——不想骂你!!

andyoul 发表于 2007-10-8 14:21:58

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:15:13的发言:</B>

冠军教练??要是冠军教练,里皮比他多吧,卡佩罗也比他多吧,那年欧冠没出线,兄弟知道吗??那可是2连胜后欧冠没出线,主场输阿森纳1:5,可惜了库老头的3:0啊,太丢脸了,米兰德比2:0也被反超,所以他不可能留任的,而且他的343你自己觉得稳定吗??可能夺冠吗??国米血液里都是流着442阵型的

是啊!曼呢???
他的功绩呢?难道他在拉起奥的意大利杯冠军比扎的意甲冠军更有说服力!!!!
第一次听说国米的血液里溜的都是442;上赛季的4312是神经病的错误!!

andyoul 发表于 2007-10-8 14:24:13

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-8 14:05:57的发言:</B>

楼主误会了,我没太看你的帖子,因为我知道不管你是哪钟态度我也没办法去左右你,我只是看到关于倒曼这样的一个标题而对于倒曼这个事情发表我的意见,绝对没有针对搂住的意思。

我申明过了,倒曼二字是斑竹强加的——只可惜引来了一系列“敏感人士”的愤慨之语;有时候真的有种解脱,看来我的帖子没有发错!

andyoul 发表于 2007-10-8 14:26:53

<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-10-8 13:54:18的发言:</B>

没资格吗?那你觉的谁有资格?真要看数据的话,17连胜不是吗?意甲冠军算吗?请你说出那些认为没资格当教练的数据。

呵呵,俱乐部是天才了!!!他们在请曼之前都知道有17连胜!!!不知道7连平算不算?
资格?看看切尔西的欧冠历程再说魔力鸟的资格把!!!

王凯102 发表于 2007-10-8 14:27:14

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 14:24:13的发言:</B>

我申明过了,倒曼二字是斑竹强加的——只可惜引来了一系列“敏感人士”的愤慨之语;有时候真的有种解脱,看来我的帖子没有发错!

倒曼2字是版主加的,但从你的留言回复来看你就是倒曼,你连正面面对自己立场的勇气都没有,你不是倒曼你是干嘛?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐)