onlytowait 发表于 2007-10-24 08:27:29

顶,高兴,出线在望了,

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-24 08:31:19

<P>赢了就好</P><P>只可惜V14又受伤</P>

perfector 发表于 2007-10-24 08:31:56

赢球了太没劲了,24号太冷清了!!!

hcj198147 发表于 2007-10-24 08:37:14

没能看直播,早上看的剪辑,只想说:赢了我很高兴!!

梅阿查! 发表于 2007-10-24 08:37:39

<P>裁判对我们有点苛刻,同样的动作我们犯规他们不犯。</P><P>ib怎么不抢球呢?还老丢球,丢了就站在那里不动,一副郁闷的样子,他不知道球迷看到这样更郁闷啊!相对而言,克雷斯波和菲戈的职业素质相当高啊!</P><P>曼奇尼说换上克鲁兹是为了改变,可当时场上形势多好啊,我感觉肯定很快就要进球了,一换人就得乱一阵子。搞得克雷斯波还不高兴。这两名前锋也没那么大区别吧?</P>

玄冰指 发表于 2007-10-24 09:03:30

这样的天气,这样的场地,我们能从对方的家门口带走三分,还有什么可说的,只能高呼:“国际米兰,继续前进!”

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-24 09:05:11

<P>哈哈,,,曼奇尼这么做只是向大家证明,谁下场都会不高兴,,哈哈...哈哈哈哈</P><P>玻璃黑可以卖了.,.........................</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-24 09:06:16

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-24 8:31:56的发言:</B>
赢球了太没劲了,24号太冷清了!!!

现在我们赢球还没有对门输球来得热闹......................

笨笨虫 发表于 2007-10-24 09:14:41

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-24 9:06:16的发言:</B>

现在我们赢球还没有对门输球来得热闹......................

y赢球绝对没有输球热闹 国际米兰也一样
一大早来支持下胜利

chenhan0323 发表于 2007-10-24 09:18:09

拿到重要的三分,为出线奠定了胜利!!!国际米兰加油!明年的5月我们要在莫斯科继续胜利!赢取冠军!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【UEFA Champions League:中央陆军 VS 国际米兰】赛后评论