raul2285 发表于 2007-10-24 02:26:41

<B>以下是引用<I>woswuquer</I>在2007-10-24 2:26:12的发言:</B>
踢得不好看,尤其是stan,太臭了。
<P>你中没有看比赛吧。。。</P>

minos4 发表于 2007-10-24 02:26:45

他们自己吃了场地的亏了,活该

忧郁de蓝色 发表于 2007-10-24 02:26:45

<P>依靠对手的两个失误取得胜利</P><P>这场比赛值得深思</P><P>当然   最好的是赢了</P><P>不过需要改进的地方太多</P><P>照这种踢法   进了淘汰赛出局是早晚的事</P>

dg861010 发表于 2007-10-24 02:26:55

<P>伊布还是需要加强把握机会的能力,他太有才华了,可是他太粘球,如果能够一拿球就加速,那他就无敌了!</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-24 02:27:11

<P>真的不应该换克雷 C9也没表现 还弄的克雷不太高兴 </P><P>我的预感 也只完成了一半 ....感觉克雷如果不下 至少进两个</P><P>德杨状态非常好 虽然浪费了几个黄金机会 不过今天的表现真的很不错(看来板凳还是要多坐)</P><P>不过IB有个毛病要改改了  自己玩球 玩丢了老站那看  做做样子 也要去抢下啊.....</P>

zwf10 发表于 2007-10-24 02:27:12

大半夜的都有那么多人 呵呵

bestinterlq 发表于 2007-10-24 02:27:49

<B>以下是引用<I>woswuquer</I>在2007-10-24 2:26:12的发言:</B>
踢得不好看,尤其是stan,太臭了。

我不认为他踢得哪里臭
进攻防守我都看到他的身影
没进球就叫臭???

星落无玄 发表于 2007-10-24 02:27:50

<P>    打地不好能赢球这也许是更应该具备的素质</P><P>具体说比赛的话,虽然打的很惊险,但绝对的机会其实依然比对手多的多 </P><P>熬夜看比赛 心情真是舒畅 那叫一个爽啊 呵呵</P>

dg861010 发表于 2007-10-24 02:28:00

我觉得全场最佳应该颁给figo,他真的是一个职业球员,先生当之无愧!

blue524 发表于 2007-10-24 02:28:07

<P>只求3分喜人,忘记过程难受</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【UEFA Champions League:中央陆军 VS 国际米兰】赛后评论